导 航
楼主: hx001

[龙城轶事] 太原市十三五规划GDP目标值由4000亿调整为5000亿

塞北朔风 发表于 2018-12-28 12:53
和大家的预期相符  2020年GDP5000亿

这么厉害!!!!!!!

塞北朔风 发表于 2018-12-28 12:53
和大家的预期相符  2020年GDP5000亿

这么厉害!!!!!!!

hx001 发表于 2019-1-4 11:08
你多了解一下中国现当代行政区划的发展史吧。一看你就是对此一无所知。

我无知到是不怕,我坚定的相信ZF做的决策每一个决策都是经过深思熟虑的,请你不要质疑ZF的努力

hx001 发表于 2019-1-4 11:21
不是我理解错了。是你完全没有理解其内在涵义。综改示范区管委会接受太原市**的领导,综改示范区管委会副 ...

是你想多了!

hx001 发表于 2019-1-4 11:08
你多了解一下中国现当代行政区划的发展史吧。一看你就是对此一无所知。

我们也非常坚定不移的相信规划院做了非常多的研究,最后下的这个觉得!毕竟规划院比我们更加专业,,更加了解实际情况

hx001 发表于 2019-1-4 11:04
就是清楚那些规划的区别才说明省里是把太原榆次作为一体规划的。还有,我是地道的太原人。
太原之所以由 ...

我们的观点只是说现在无论是山西省,还是我们太原首要的要解决的事情是尽快的完成产业转型,现在产业有些单一,一个城市的发展要考多元化而且完整的产业链,城市发展最主要首要的是内容,并不完全是地盘的大小,省ZF提出来的太原都市区规划目的就是要以太原为龙头,同时带动晋中及周边地区形成一个经济圈,让两个城市同时发展,出发点并不是单一的以榆次并入太原这个原因,而是眼光更加长远,让太原晋中成为一个核心,带动全省的发展,

谁都希望自己生活的城市变得更加美好,太原市这里面的东西发展有目共睹,希望太原越来越好!

hx001 发表于 2019-1-4 11:04
就是清楚那些规划的区别才说明省里是把太原榆次作为一体规划的。还有,我是地道的太原人。
太原之所以由 ...

正解,原来城市的竞争是大哥对大哥,区划改革后,成了大哥带着一群小弟打天,虽然有的大哥曾经并不厉害,但由于小弟强悍或者众多,仍然看上去很威风,很受重视,也得了不少好处,反而强者恒强或者看上去很强。而太原如今就像一个并不强大的大哥,还带着原来几个更弱的小弟和别人竞争,旁边还有一个兄弟离心离德,随时准备揩油,这还怎么玩。

发光的小太阳 发表于 2019-1-4 12:24
我无知到是不怕,我坚定的相信ZF做的决策每一个决策都是经过深思熟虑的,请你不要质疑ZF的努力

你要是生活在1950,1960年代你是一定相信亩产一万斤,一定无条件拥护大炼钢铁和wg的

发光的小太阳 发表于 2019-1-4 12:24

zf都开始纠错了,你拥护个啥劲?

发光的小太阳 发表于 2019-1-4 12:37
是你想多了!

有什么想多的?文件里写的清清楚楚,还用想?你难道不识字?你连文件都不看在这baihuo啥?先去看看文件里咋写的!

Aaron1007 发表于 2019-1-4 13:58
正解,原来城市的竞争是大哥对大哥,区划改革后,成了大哥带着一群小弟打天,虽然有的大哥曾经并不厉害, ...

是这么回事

发光的小太阳 发表于 2019-1-4 09:13
啥时候合并不知道,但是目前是不可能,单纯说太原经济现在存在的问题是产业问题,产业太过单一,所以我省 ...

合并地盘增加GDP是全国大多数省会做了二三十年,并且现在还在做的事,难道你没看到么,还是选择地忽略。太原原来没做或者没做成,难道现在不能提么,非得上升到合并全山西这种不讲理的高度,难道非要等到产业合理才能谈合并吗?我不相信别的城市当初合并的时候,就一定产业合理。还有您总是谈什么合并了身家千万,那么我是否可以怀疑您是太榆分裂的既得利益者,当然我坚信绝大多数坛友(包括您)的发言都是不含私利的,是为了太榆发展的大局考虑的。最后声明,我太原的,和榆次没什么联系,在榆次也无片瓦。

hx001 发表于 2019-1-4 14:02
你要是生活在1950,1960年代你是一定相信亩产一万斤,一定无条件拥护大炼钢铁和wg的

我不知道您是在哪个质疑什么,质疑我们省市ZF的决策?还是对ZF有什么意见,ZF已经尽力再做好,我们活在自己现在,难道你怀疑和质疑我们现在的山西省ZF,太原市ZF没有足够的智慧解?如果您对ZF有什么样意见,请您道ZF官网留言!

发光的小太阳 发表于 2019-1-4 17:23
我不知道您是在哪个质疑什么,质疑我们省市ZF的决策?还是对ZF有什么意见,ZF已经尽力再做好,我们活在自 ...

感觉你像神经病,要不就是机器人,不会自我思考