导 航
楼主: 深度伤害

[美图大片] 柳东新区龙湖核心区几张随拍

一只老虎 发表于 2018-7-29 12:24
你是杠精么?万象汇也是根据城市等级来设置大小的。你去看看桂林的万象汇才多大?我有说一定是万象城么? ...

你是古代人么?桂林的也是万象城,只不过面积小。

另外,桂林万象城的公寓楼是铂寓系列,比柳州万象城的soho系列档次要高,铂寓系列外立面是大面积玻璃幕墙,接近中端写字楼外观,soho系列的公寓就是普通的的玻璃窗公寓,外观比不上铂寓系列。

芮爱 发表于 2018-7-30 21:29
另外,桂林万象城的公寓楼是铂寓系列,比柳州万象城的soho系列档次要高,铂寓系列外立面是大面积玻璃幕墙, ...

因为桂林A座写字楼+BC公寓的体量都赶不上柳州A座,整个万象城地块带住宅的建筑面积也只有柳州ABC座+万象城部分。宇宙第一吹鸡脖?

因为桂林A座写字楼+BC公寓的体量都赶不上柳州A座,整个万象城地块带住宅的建筑面积也只有柳州ABC座+万象城部分。宇宙第一吹鸡脖?

相遇即成永恒 发表于 2018-7-30 21:06
你这个人也真是的,容不得别人反对你,凡是别人观点不一样反驳你就讲别人嘴巴喷粪,真的是玻璃心

你是中文学的少还是咋的?首先他说第一句话联合开发就是房开兽哥兽姐自淫,我也回复了,可以讨论也可以不同观点,但是正常人都不会认为兽哥兽姐自淫等字眼是好的。你可以回复说胡说八道,也可以说发文是房托,允许质疑。但是那些的字眼你认为没有人身攻击?

屯溪路193号 发表于 2018-7-30 18:40
有意向的真是传说中的华润吗?嘻嘻,但愿没买错地方~

你买哪里了?我买的龙光也挺近

深度伤害 发表于 2018-7-30 23:21
你是中文学的少还是咋的?首先他说第一句话联合开发就是房开兽哥兽姐自淫,我也回复了,可以讨论也可以不 ...

那你讲我中文学的少是人身攻击咩?更子讲你还受不了了,我也是醉了

你是中文学的少还是咋的?首先他说第一句话联合开发就是房开兽哥兽姐自淫,我也回复了,可以讨论也可以不 ...

讲你玻璃心还不承认

跟你讲这些,并不是我故意要克怼你,我只是想说大家互相包容一些,大度一点,在论坛里来自各行各业的人都有难免会有些磕磕碰碰,大家理解一下

目的地 发表于 2018-7-30 23:50
你买哪里了?我买的龙光也挺近

未来别怨(^_^)

相遇即成永恒 发表于 2018-7-31 01:29
讲你玻璃心还不承认

你这个人也真是的,容不得别人反对你,凡是别人观点不一样反驳你就讲别人嘴巴喷粪,真的是玻璃心。这些话是你说的吧,我一字没改。我想问,我什么时候容不得别人反对?凡是别人观点不一样反驳我就讲别人满嘴喷粪?你没看前因后果吗?我都说了,你可以有不同观点,也可以质疑发文是房开炒房都没问题。每个人有自己了解信息的渠道,也有自己的观点,我觉得都很正常,可以理解。但是什么兽哥兽姐自淫,你觉得是好词?我觉得你这个说的就像崔永元玻璃心,手机和他没关系。我欣赏很多版本经常发一些好图以及城建的新闻,不想变成互相攻击的论坛,这是我喜欢高楼迷的地方。
我之前有发过一版关于柳东的信息,还是从政府部门转发的,有人就说你是房托什么的。你没被攻击过,你感受不到。就像在街边吃宵夜猜码划拳的人体会不到楼上或者附近住户的心情,住户也体会不了吃宵夜人的心情,站在的立场不同,看问题的观点自然不一样。
当然我也觉得自己有些过激,如果你们两位带来不好的感受我向你们道歉。我不喜欢主动攻击别人,来高楼迷就是开心的,想认识更多朋友,也了解更多好的资讯,谢谢!

深度伤害 发表于 2018-7-31 12:20
你这个人也真是的,容不得别人反对你,凡是别人观点不一样反驳你就讲别人嘴巴喷粪,真的是玻璃心。这些话 ...

我就问你一句你是售哥售姐咩?没是的话就莫要对号入座,OK

你这个人也真是的,容不得别人反对你,凡是别人观点不一样反驳你就讲别人嘴巴喷粪,真的是玻璃心。这些话 ...

好,我接受你的道歉,就此打住!不用谢!

既然你释放了自己的善意,那之前有什么过激的希望多包涵别往心里去,

北极末白 发表于 2018-7-29 19:29
你出过门吗?
杭州万象城是华润和新鸿基开发的,杭州武林广场项目上华润和嘉里开发的

出门于魔都上海,哥们看看杭州是几线城市,柳州是几线城市,杭州地价是多少,柳州地价是多少,杭州房价是多少,柳州房价是多少