导 航
楼主: 大美橘城

[茂名] 中国化橘红之乡——中国化州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鉴江夜景

化州第五家影城,中影中娱国际影城dmax2018年2月10日绽放!

大美橘城 发表于 2017-9-26 12:23
化州第五家影城,中影中娱国际影城dmax2018年2月10日绽放!

厉害👍

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

南粤现代城是茂名市十三五规划重点项目,总规划用地800亩,建筑面积110万m2,投资28亿元,可供5000多家商户进驻经营,商业业态丰富多样:分为钢铁类、建材类、家具类、五金机电类、小商品类、农批类、汽车类等七大类;并能容纳2600多家住户入住,届时将建成集建材市场、住宅、仓储以及电子商务、星级酒店、大型商超、餐饮娱乐、大型停车场、九年一贯制学校等于一体的完善生活配套设施,年销售额预期达60亿元以上,创造就业岗位数万个。

本帖子中包含更多资源

x

这么小的碧桂园

gqsfool 发表于 2018-6-10 21:12
这么小的碧桂园

对哦,这个是在镇上的碧桂园。所以比较小。

镇级试点 突破常规桎梏
作为此次巡检的重点事项,官桥项目快开发试点工程策划会得到了区域及城市公司的瞩目及指导。化州官桥碧桂园项目是茂名城市公司第一个镇级项目,也是江中区域真正意义上第一个面向镇级市场的项目。茂名城市公司以官桥项目试点“镇区全覆盖”,既是对茂名所辖87个镇的庞大土地资源进行针对性开发的有益尝试,也是对现有规则的一次伟大突破尝试。通过对极限成本的追求及策划倒逼实现规划、设计、资金、分包方式、营销等多个层面的突破,以完成城市公司发展模式的蜕变,并通过多元化多业态的培育孵化,使得茂名城市公司发展成为大湾区江中珠的“密室后花园”/size]作为此次巡检的重点事项,官桥项目快开发试点工程策划会得到了区域及城市公司的瞩目及指导。化州官桥碧桂园项目是茂名城市公司第一个镇级项目,也是江中区域真正意义上第一个面向镇级市场的项目。茂名城市公司以官桥项目试点“镇区全覆盖”,既是对茂名所辖87个镇的庞大土地资源进行针对性开发的有益尝试,也是对现有规则的一次伟大突破尝试。通过对极限成本的追求及策划倒逼实现规划、设计、资金、分包方式、营销等多个层面的突破,以完成城市公司发展模式的蜕变,并通过多元化多业态的培育孵化,使得茂名城市公司发展成为大湾区江中珠的“密室后花园”

大美橘城 发表于 2018-6-11 20:41
对哦,这个是在镇上的碧桂园。所以比较小。

在镇里更应该大,镇里大把地
我们这里镇里的碧桂园都很大

大美橘城 发表于 2018-6-11 20:41
镇级试点 突破常规桎梏
作为此次巡检的重点事项,官桥项目快开发试点工程策划会得到了区域及城市公司的瞩 ...

化州官桥碧桂园项目是茂名城市公司第一个镇级项目,也是江中区域真正意义上第一个面向镇级市场的项目。
=======================
第一个江中区域镇级市场?
好像不是吧,早N年江门镇级就有碧桂园

gqsfool 发表于 2018-6-12 09:11
在镇里更应该大,镇里大把地
我们这里镇里的碧桂园都很大

你那是珠三角啊。