导 航
楼主: 龙918

【第1快爆】湛江第一中学新校区正式获批落户海东新区

海湾大桥 发表于 2017-2-23 11:13
放心吧!海东新区没你想的这么差,会后发崛起,你不想在海东买房我们也不敢奢求,眼光那么高最好去大城市 ...

湛江的确是小城市,比不上你的大城市。还整天胡思乱想,麻烦拿点实际的东西来反驳行吗??我倒想知道你住什么大城市,让我见识一下。

海湾大桥 发表于 2017-2-23 11:13
放心吧!海东新区没你想的这么差,会后发崛起,你不想在海东买房我们也不敢奢求,眼光那么高最好去大城市 ...

我去过的大城市不多,就广州深圳东莞珠海香港澳门,应该比不上你见识广阔,用大城市的眼光看小城市湛江。我蜗居在湛江真对不起湛江这个你口中的小城市。

湛江未来的发展还是会以乐山路为中轴线向西延伸到湖光。因为这一带是湛江的科教中心。

海湾大桥 发表于 2017-2-23 11:32
还是担心你以后未来吧!

有什么好担心的,笑死。。。你还不如担心你自己吧。

showgood 发表于 2017-2-23 11:32
湛江的确是小城市,比不上你的大城市。还整天胡思乱想,麻烦拿点实际的东西来反驳行吗??我倒想知道你住 ...

海东新区是眼见为实,用事实来说话,什么屁不知一个,也乱吠,笑死我了,哈哈。。。。。

showgood 发表于 2017-2-23 11:37
我去过的大城市不多,就广州深圳东莞珠海香港澳门,应该比不上你见识广阔,用大城市的眼光看小城市湛江。 ...

没见到大家都反驳你吗?谁支持你呀!

zphh888 发表于 2017-2-23 11:41
湛江未来的发展还是会以乐山路为中轴线向西延伸到湖光。因为这一带是湛江的科教中心。

湛江城区未来发展应该会拓展到麻章湖光那边,遂溪黄略这边也有可能,麻章那边因为高铁大学都在那边,城区饱和的话,肯定往旁边拓展,那么就是离城区最近的地区比较受益。我比较赞成你的看法。

海湾大桥 发表于 2017-2-23 11:46
没见到大家都反驳你吗?谁支持你呀!

也不见得所有人都支持你,笑死。算了,吵来吵去也没什么意思,一言堂就自己玩吧。

zphh888 发表于 2017-2-23 11:32
这几个楼盘卖好些年了吧,照这样下去,海东的黄花菜都凉了。15年后海东再无新楼盘,为什么?没人要啊。别胡 ...

很多买了海东房子的,现在有些人都想着转手了,也不看看赤坎和开发区这些新楼盘的房子,大家抢着买的,要不是把麻章和海东这些地方的房价统计进去,就是赤坎和开发区这边的楼盘,哪个不是上万了的,就算看升值的潜力,还没海西这边的来得快和现实实在,海东就算了,买个房子等个二十年升值?等个十来政府把配套搞好,把学校医院搬迁,哈哈哈,都去吧海东,不要错过了,还可以缓解市中心的各种拥堵和压力...

showgood 发表于 2017-2-23 11:46
湛江城区未来发展应该会拓展到麻章湖光那边,遂溪黄略这边也有可能,麻章那边因为高铁大学都在那边,城区 ...

看看湛江的路网就知道了,除了现在在建的广州湾大道,过去都是海滨大道、人民大道和椹川大道纵向发展的道路,以后搞了西城快线,和湖光快线并列都是横向发展的,延伸到高铁西站,湛江大学城(直职教基地)那片区,城区西扩反而是更大的发展空间和机会,人民医院搬到麻赤交界,东盟城过去那一带的道路也跟着建设好...

zphh888 发表于 2017-2-23 11:41

你的思路对的,湛江大学城(职教基地)就在那边,还有南方海谷,想想职教基地以后至少好几个学校入驻,加上附近海洋大学,总学生规模估计也10万人左右

showgood 发表于 2017-2-23 11:12
海东真想发展起来,除非政府不搞赤坎霞山开发区,甚至麻章区,全部资源投入海东,让城区环境没有任何改变 ...

海东海西的定位不一样,海东主要面向外来人口,海东定位是粤西中心,是国际性新城区,一切向国际看齐,安排中央驻湛的央企和一些公司总部在海东,海东计划把核心区内的十几条村庄全部搬迁,现在已经搬迁三条,成为没有城中村的国际新城区,海西这边的城中村基本上是没计划,最多是小小改造。现在海东的路网全部按照一流建设,综合路网,每条路在6车道48米宽以上,主要道路68米以上,配套方面,不论是小学还是中学大学医院都是湛江一流的,湛江的地铁基本经过海东新区,最高的建筑安排在海东,今年开建几大公园,这样的环境,当然代表湛江,代表粤西。

茂湛一体化,吴川改区,湛江城市中心发展东移,看好海东

粤西陈少 发表于 2017-2-23 13:12
海东海西的定位不一样,海东主要面向外来人口,海东定位是粤西中心,是国际性新城区,一切向国际看齐,安 ...

你好陈少,请教海东要建什么公园?规模大概有多大?

海东不是没有前途,如果湛江真的能成为广东老三,就必须大力发展海东,但十年内,海东还不可能十分成熟。