导 航
楼主: dagangyou

激动人心,福建第一高楼海峡世茂正式出地面

各建各的,哈哈,福厦都发展成摩天都市才好,是兄弟又不是敌人,不要总是互相攻击,共同发展共同建设海西才对啊。厦门有新的突破新的摩天我为之骄傲,福州有好的项目好的超高我也为之自豪,福厦都要努力把之前缺的课都补上,在外地工作时总是牵挂着家乡福建的发展,为福建的停滞而伤怀,怒其不争!我们的共同目标应该是缩小和广东,江苏,浙江的差距,至于福建第一高楼,在这种高速发展建设的时期里总是经常易主,轮流坐庄的,就没有必要刻意互相贬低了吧

回复  dagangyou

每天路过居然昨天才发现的,失败~~
island_dai 发表于 2012-3-3 11:40

上周路过四天,都没有发现,是不是演武大桥上看不到?
下周注意下

回复 104# leolin80

台塑是有复活123的意愿,意愿化为行动是另一回事了,三鼎之中我最不看好的就是他了。金融中心主楼基本上是要确定要加高了,市政府是打算以他作为新地标的。海环世茂详情还未知,据说是世茂高层有计划接下来要主推的扛鼎之作,是要在厦门的,地点什么的就不知道了,这还是初步规划。目前最可以确定的就是海峡双塔,国际和两岸核心了,这三组摩天将扛起厦门近几年超高事业的领军大旗。

速度真不错

呵呵,目前福建耸立的第一高楼在福州
信号处理 发表于 2012-3-3 21:17

那是因为你太矮
当年一群福州网友把270米说成 约300,让全省人笑话半天

恭喜!恭喜!!

呵呵,但愿厦门海峡能顺利封顶,不然,福州太孤单了
但厦门想拿回福建第一高是不可能的了
因为福 ...
信号处理 发表于 2012-3-3 22:23

你放心吧,一定不会让福州孤单的。等着那一天

呵呵,但愿厦门海峡能顺利封顶,不然,福州太孤单了
但厦门想拿回福建第一高是不可能的了
因为福 ...
信号处理 发表于 2012-3-3 22:23

还在幻想那个518大楼

回复  鹭岛风云

福州就地级没什么啦
只不过福州市委书记排名比厦门这个副省级书记靠前而已
...
信号处理 发表于 2012-3-3 22:29

前几天开会,厦门两个不到场,把福州给气的

恭喜福建

地球上唯一的省会比非省会城市级别小的城市
鹭岛风云 发表于 2012-3-3 22:33

更搞笑的是 连一座城市的标志之一 “灰机场”都被厦门给吃了 还好意思整天管自己叫” 都市“

厦门房子建的漂亮,福州破房较多。厦门规划好,环境好,福州老城,规划不如厦门。但是都是福建的兄弟城市,希望能共同进步,多建品质高楼,不要让长三珠三的城市藐视了

经典雷人语录:你们先封顶是因为你们太矮

0591对0592
闽A对闽B
~~~