导 航
楼主: zzq5555

[商业] 即将开业的河西步步高(好与硕,步步高就在这里)

关闭 [复制链接]

回复 94# lgf012001

大洋也是中档货,百盛在很多城市也都是中档货。群光做百货应该算新手吧,乐天城更是山寨货呢,人家夜景亮化一样不差。要说长沙新开的乐和城IDmall都还不赖,当然也说不上很好。
   不是针对步步高,步步高湘潭那店外面看是算过得去的,本来充满期待以为长沙河西这个会更进一步,可河西那店子外表确实一股县城气息,让人失望。我是觉得长沙不能总沉浸在这种档次的外装上,包括友阿的奥特莱斯也是一股土气。如果搞商业总是觉得生意好就够了不用在意这些,那长沙的商业档次城建水平得不到提升的。

坐等以后万达广场运达广场甚至九龙仓被喷

在想如果这个步步高开在河东或者星沙 还会有这么多剧情吗

在想如果这个步步高开在河东或者星沙 还会有这么多剧情吗
清明上河图 发表于 2011-9-29 13:53

和开在长沙哪里无关。。。

和开在长沙哪里无关。。。
EMPORIO 发表于 2011-9-29 13:59

对于一些人来说当然有关系…你懂的

呵呵 外表确实很一般    不过还是很支持王填的

商业只是言商,利益最大化而已。
我的目的只是对建筑的外观的评论,无它。
我只是希望在这个论坛里看到最新的长沙有关城建、商业体、建筑项目等方面的资料。

这个论坛的商业信息,从摩天汉论坛开始,本人分别为论坛网友做过青和城(悦方ID MALL原案名)、乐和城、友谊商店、美美百货、平和堂、泊富广场、九龙仓IFC、华远华中心、喜乐地、运达广场、开福万达广场、北辰三角洲的招商进展信息分享。

如果有人跳出来能指证我是友阿雇钱来的网络写手,麻烦您高抬贵手自行离开这个论坛。这本来就是个小众分享摩天楼与商业信息的论坛版块。

某些人揣着明白装糊涂,论坛里大家共同分享的信息约定俗成的在小范围内共享,个别二爷盗图偷信息到处转载惹是生非,现在还跑到这里撒泼,真当我们这些老网友是傻子?

呵呵  希望在万达啦

回复 88# xiaomianlong

版主的本性出来了

我说乐和城是堆屎,那是有人说步步高是坨屎的回复而已,

笑面的本性显现无比,另外这里不是你家的自留地,秦皇都可以做古,前来几天就把自己当圣人了?

从笑面删我的第一条步步高即将开业的商业帖那刻,就可知道这位版主的心态

论坛里大量的狗皮膏药帖你跟着起哄,我第一条有关步步高即将开业的商业贴子你却急不可待的删掉了了

你难道想证明自己什么?

建筑占地面积太小了 有点不协调
本土步步高要支持
个人认为这个档次和定位相当于 朝阳商圈的友阿百货 或者好一点

步步高本来就是定位大众,各方面都有欠缺,

但本人实在看不惯一些人一边在论坛大量贩卖狗皮膏药,另一面却在大肆诋毁河西商业

一边拼命鼓吹如乐和城等,另一面却不断的诋毁步步高

其实,你就算把步步高看成一坨屎,我也把乐和城看成一坨屎,

在万千大众面前,所有的人都可以这样藐视

套用某人的一句话:“你是谁啊?”

在大众面前,上万的人都可以这样藐视

步步高本来就是定位大众,各方面都有欠缺,

但本人实在看不惯一些人一边在论坛大量贩卖狗皮膏药,另一面 ...
星辉闪耀 发表于 2011-9-29 23:07

没办法啊,谁叫您先骂乐和城呢,有人喜欢步步高自然就有人喜欢乐和城,只许您骂乐和城是坨shi,就不许有人骂步步高是坨shi了?骂步步高就是本性显现,难道骂乐和城就是名正言顺?按您老的逻辑骂了就是显本性,那您的本性显现的可比我们早多了啊。说了步步高不好,你不舒服了?那你骂乐和城的时候就没想过喜欢乐和城的那些版友就舒服了?不好意思我不是圣人,包容性克比不过您啊,有得罪之处还请您老海涵。不过您老好像一直是要代表河西灭了河东是吧,这种楚河汉界的东西之战可以停了吗?我们不爱搞分裂