导 航
楼主: whccxt

宁波零售商业信息汇总(2022-12 Kilian/馥马尔入驻阪急, K11降为The Park)

yingyafei1950 发表于 2021-4-23 11:18
不是的。宁波如果要有第三个重奢聚集的场子,也是二十年规划都还没看的到的远期了。

有做重奢的打算,在接洽和义的租户。

和义 四面楚歌 蛋糕要分流了

宁波k11 能有武汉水平就好了

xiaoyuntong2 发表于 2021-4-23 12:58
有做重奢的打算,在接洽和义的租户。

别老盯着和义啊,fendi vltn chanel prada givenchy goyard多谈谈呀

daikeqi 发表于 2021-4-23 15:05
宁波k11 能有武汉水平就好了

我觉得应该会更好,毕竟武汉k11有武广恒隆的直接竞争,宁波k11明显压力小很多

whccxt 发表于 2021-4-23 15:30
别老盯着和义啊,fendi vltn chanel prada givenchy goyard多谈谈呀

感觉都一样,和义的品牌挖走以后,自然找几个补位,和义不至于自甘堕落成金光

whccxt 发表于 2021-4-23 15:30

核心品牌还是和义那几个 肯定也会引入宁波没有的牌子

武将工笔 发表于 2021-4-23 12:36
我觉得可以张罗起来了,一两年谈一个港资,差不多十年给建起来,到时也该第三个场子了

置地基本在明湖了,不过重奢希望不大,恒隆在接洽看地块。。希望恒隆能有起色吧

swk1990 发表于 2021-4-23 17:01
置地基本在明湖了,不过重奢希望不大,恒隆在接洽看地块。。希望恒隆能有起色吧

恒隆要是能把工人新村那边吃下来就好了

神秘器官 发表于 2021-4-23 21:41
恒隆要是能把工人新村那边吃下来就好了

恒隆的要求就是必须地下通地铁,必须市中心成熟地块,必须周边写字楼租金有保证

swk1990 发表于 2021-4-23 21:46
恒隆的要求就是必须地下通地铁,必须市中心成熟地块,必须周边写字楼租金有保证

真的假的,大连的恒隆和九龙仓我看一个都没通地铁

武将工笔 发表于 2021-4-23 21:49

也至少是地铁板块,宁波现在可以给恒隆的地太少了,其实江北的保纪巷还不错

swk1990 发表于 2021-4-23 21:52
也至少是地铁板块,宁波现在可以给恒隆的地太少了,其实江北的保纪巷还不错

曙光电影院到菜场那么大一块也不错,上次拍地被暂停了,通7号线

武将工笔 发表于 2021-4-23 21:49

跟港资一直都有在接洽的,他们喜欢三江口的地,对新城兴趣不大。奈何拆迁力度跟不上阿。

天一数码和乐购这两个直接重建,建250m 恒隆商业+商场。 天一的人流量直接导入,港资笑死。又是成熟地块。要啥有啥,地铁简直是小儿科。
也犯不着三江口范围新找地,然后和天一来福士万象城k11去内卷。三江口片区商业差不多饱和了,新建明显不如升级
到时候水街华为店这里立个恒隆66的logo看着就爽