导 航
楼主: 1994

[综合数据] 北京VS上海

关闭 [复制链接]
回复 91# whonet

不好意思,上海人还真不会和你这种素质低下没见过世面整天YY的硬盘成为朋友的
我们上海人不会说上海话根本连理都懒的理你们。我们只和法国人英国人美国人交朋友

还有更好笑的就是外地人一直再YY我们上海女人说我们上海女人喜欢他们,现实生活中我们上海女人真的连看都不 ...
cock 发表于 2014-7-10 18:33

哈哈,上海的的士司机自己告诉我的啊,上海姑娘首选欧美其次日本其次港澳台,最不屑的是本地男人。最后离开前他说他自己被老婆飞了.....不好意思...

回复 91# whonet

你们抱我们大腿,我们抱洋人大腿,你们还是比我低等,上海的海派文化就是上海文化
全世界都知道

回复 94# whonet

笑死了,上海女人首选上海男人,其次是欧美日 最后才是韩国,其它都不考虑的
对我们来说都是乡下人

乡下女人像台湾 安徽 东北 广东等等出国都冒充上海人为骄傲

回复 93# cock

不好意思,上海人还真不会和你这种素质低下没见过世面整天YY的硬盘成为朋友的
我们上海人不会说上海话根本连理都懒的理你们。我们只和法国人英国人美国人交朋友
---------------------
把你当上海人真侮辱了上海人。自己的话语逻辑一塌糊涂,法国人英国人美国人会说上海话吗?既然不会就懒得理他们吧,那就不是朋友吧.....一片浆糊。

评分

我在加拿大还碰到一个香港人冒充我们上海人,我和她说上海话,她最后和我坦白说自己的男朋友是上海人,我在想我们上海男人只有找不到上海女人才会要外地女人的。

回复 95# cock

我真不知道我抱了上海那条大腿。海派文化就是波波之流吧,你那位朋友好像叫shell什么的讲的低俗都在他身上。

回复 98# whonet

白痴,法国人英国人美国人来上海还真懂的融入都会说上海话

回复 101# cock

白痴,法国人英国人美国人来上海还真懂的融入都会说上海话
-----------------
举几个例子看看.....我只知道我上海同事对老板必须说英文.

回复 100# whonet

海派文化,好莱坞电影里多的是,小笼包生煎,四大金刚 石库门 海派说唱,海派清口
还有旗袍 老克勒 你们乡下人不懂的

回复 102# whonet

举个例子,我身边的老外和我们家小区的老外都会说上海话,同济大学上海话课程爆满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乡下人的思路和我们真的不一样,他们认到现在还认为香港人高他们一等,我们早就不把香港人放在眼里了。

法国人英国人美国人日本人在30年代住上海的时候就都会上海话,上海话里很多用词都受英语法语的影响

回复 104# cock

好了,小伙子,吃饭去,和你聊天可以放松一下。
只告诉你一个心理学知识,人的内心极度缺乏的,他/她就要努力试图从外面找回来。一个人心理扭曲、内心没有认可感、自信感、甚至安全感,他就会拼命地从外在环境-比如自己的城市、家人、朋友、....中去找。真正自信和强大的人,不需要,体现出不卑不亢。

我说的,你懂的!保重。
---一乡下人寄语

最后补充一句,你不代表上海,希望不要做上海的寄生虫就好,为这个城市出点力,不要老想沾他的光粉饰自己。不要问国家(城市)为你做了什么,要问你为国家(城市)做了什么。