导 航
楼主: han404

你更喜欢目前中国32家Apple Store中与商场整体风格呢?(1月新增沈阳厦门南京广州青...

关闭 [复制链接]
回复  rfang100
大陆有三包法的保障,比如iPad在大陆有两年保修,但港版只有一年保修,除非真的在 ...
han404 发表于 2013-12-15 16:31

话不能这么说,你要是在深圳你根本就不会考虑在深圳的苹果店采购任何商品,因为真的是差价太多了哦~!况且购买苹果产品本身就已经相信其质量过硬,保修时限长短并不在主要考虑因素之列。

回复  popstephen
说得好像香港是自己地方一样,但有没有想过到香港买是要打税的,连税加在一起跟 ...
andy1977 发表于 2013-12-21 23:36

除非是imac过大会被扣1000的税(最贵的那款加上税也比内地价格便宜3000左右。),其他苹果产品放随身背包里过关不用检查,根本不会扣税哦~

回复  孔雀
深圳去香港买来的东西能正大光明的过海关吗?还不是要偷偷摸摸的,不要弄的深圳是香港 ...
foxufo1 发表于 2013-12-24 09:18

随身包本来就是随身背着的,不用安检的,光明正大的去香港,光明正大的回深圳,从未有什么“偷偷摸摸”的感觉和说法,深圳跟香港只是邻城而已,不知道你这话说的是什么意思?谁把深圳当香港的地方了?
交通方便,距离又近,下班去香港逛街,在公司同事周围这事情都再正常不过,无非图个香港货品多,而且港币折价便宜很多,有什么不对的吗?

回复  孔雀
深圳去香港买来的东西能正大光明的过海关吗?还不是要偷偷摸摸的,不要弄的深圳是香港 ...
foxufo1 发表于 2013-12-24 09:18

你以为装模作样发个关税政策,海关就天天站着查验汹涌不断的水货了吗?你以为装模作样发个房产税政策,我国房价就会应声下跌了吗?你以为装模作样扫黄打非,东莞的主要产业就真有什么影响了吗?
且不说人力不足,且不论法不责众,天朝政府伪造政绩忽悠人民的话你也当真才是图样图森破~

最喜欢浦东的那个。

回复  孔雀
兄弟,你大摇大摆带免税品过关,给查到了是要罚税的,会留下黑名单的,所以别以为到香 ...
andy1977 发表于 2013-12-25 14:34

我不明白你说的“大摇大摆”是什么意思,我表达的意思是我随身包,我随身带,我平时怎么走路,我过关也怎么走路。

我弟弟(上海的)带过Macbook,顺手丢到查检传送带上,被查到了,只有交钱(政府核准价的10%-5%),没有任何出示身份证件的环节。你不要以为中国的海关比其他部门像样多少。

你想想那么多的“水货运送人员”是怎么蚂蚁搬家式通过正常渠道将大量产品运到内地的,就应该知道这边的普通老百姓在香港出入境购物是多么不值一提的事情。

回复  孔雀
兄弟,你大摇大摆带免税品过关,给查到了是要罚税的,会留下黑名单的,所以别以为到香 ...
andy1977 发表于 2013-12-25 14:34

最后要声明一点:前面也提到了,不仅限于苹果产品(标准商品,不用货比三家),也不仅仅限于所有品类的数码产品,更不限于珠宝首饰手表衣帽等各类品牌商品(无论免税不免税,最高折合人民币八折,而且标价本来就比内地便宜,并且活动不断,常年各种打折)......深圳这边的人(不管是本地的还是外地的),到香港购买,真的是理!所!当!然!的事情,反倒是在内地的商店购买如果不是时间受限才真的是“钱多人傻”......

你可以不理解这个现象,但你必须要明白,面对更高品质更低价格的商品,谁会选择又贵又差的东西。

都什么年代了还苹果苹果

回复 83# foxufo1

哎呀呀,看你酸的,可笑啊

回复 87# andy1977

供港Apple产品都是深圳富士康的,质量最好最有保障,谁还在大陆买啊,也只有远离HK又好想拥有Iphone才被逼在大陆买吧。哈哈,

回复  andy1977

深圳不去香港购物去哪里呢?自身又没有什么商业。
foxufo3 发表于 2013-12-28 19:26

怎么可能呢?深圳每个区都有各式Shopping Mall,也有人流如织的东门商业街,你看下SZ的年轻人,都是很有品味懂得着装的好吗。

这么多苹果店,只去过浦东IFC和深圳益田,失败

另外,香港手机便宜主要没有17%的增值税。

深圳购物中心数量和密度都不错,华润万象城是代表

居然有人说深圳没什么高端商业的,在此只能呵呵!
ww00229 发表于 2014-1-6 16:44

哪来的深圳民工?

第十三家店也马上开业了——北京华贸中心店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x