导 航
楼主: mcgredy111

南湖新区又一大楼开工

回复 68# 海嘉线

这位兄弟,你说嘉兴只会卖卖粽子和南湖菱,坐吃山空就真的错了。你你只看到了缺点却没看到他努力的一面,或者说你所了解的嘉兴可能是五年前吧,不要凭自己想像或者听别人讲嘉兴怎样就是怎样,没错,海宁是强大,但是市区也没你想的那么弱小,只是嘉兴这个地级市的地位比较尴尬,所以才显的弱。我觉得相比之下那位叫狂乱之狐的兄弟的比你理性,比你更深的了解嘉兴。可能因为你是海宁的,所以更了解自己的家乡罢了,大家都是嘉兴人,共同发展,共同繁荣!

回复  海嘉线
海宁不需要打也够好了
嘉兴不需要捧也被人骂憋了
那么看重我的评价做什么?
先提海宁城建 ...
狂乱之狐 发表于 2013-10-6 21:46

可笑,嘉兴被骂憋了就要拿海宁撒气,你把自己的家乡当出气筒么?
再说,骂嘉兴的也是嘉兴人自己,他们都觉得没什么,要你一个外人愤愤不平!

回复  海嘉线
哈哈
举个例子哦
如果你是嘉兴人,而这里是杭州版
讨论的问题是杭州是不是有够差,有人提 ...
狂乱之狐 发表于 2013-10-6 22:28

现在是在争嘉兴好还是海宁好吗,是你一个海宁人贬低家乡抬高别的地方吧
就好比明明是中国人,却帮着一群日本人骂中国一样过分
这已经不是立场不同的问题,而是奴性渗透到骨子里的转变

你这话说得。    好像你前面都在吹牛 在骗骗网友  突然半路杀出个知情者   说了大实话。于是乎,你就责 ...
flyfish323 发表于 2013-10-7 00:36

我心里还是很认同嘉兴的,否则就不会来嘉兴版改去杭州版了,只是一些狗腿子让人气愤

回复 77# 海嘉线
你的逻辑很神奇
为什么我觉得撒气的是你……
你总觉得我捧嘉兴贬海宁
好吧,那转换话题,谈谈常熟吧~

谈谈常熟吧,彻底歪楼

人口150万 面积1263km² 社会消费品零售总额499.54亿元 产值1800亿以上
算一算哦
欧尚两家 麦德龙一家 大润发一家 乐购一家 沃尔玛一家 百盛一家 华地一家
老商场 一百 华联
常熟万达(刚刚签) 隆盈广场 印象城 恒隆百货

怎么看?服装业占掉很多吧,不过150万人这个水平确实很棒
有一些和嘉兴近似的问题,比如虞山老城的交通……

回复 79# 海嘉线

哈哈,这一点和你相反,我骨子里是不认同嘉兴的,基本上在华东综合版和杭州版

回复  海嘉线
你的逻辑很神奇
为什么我觉得撒气的是你……
你总觉得我捧嘉兴贬海宁
好吧,那转换话题, ...
狂乱之狐 发表于 2013-10-7 11:27

我有啥好气,海宁发展的这么好,我开心都来不及
该气的人是你,看见主子发展不如海宁,面子挂不住了
可你别忘了,你是的海宁人,到底是家乡重要还是主子的面子重要
你自己好好想想吧

谈谈常熟吧,彻底歪楼

人口150万 面积1263km² 社会消费品零售总额499.54亿元 产值1800亿以上
算一 ...
狂乱之狐 发表于 2013-10-7 11:47

不好意思,我对常熟没兴趣,我只关心海宁
但你想通过常熟的例子说明海宁不如嘉兴
你就大错特错了,因为嘉兴也比不过常熟
说穿了就是彼此彼此

回复 52# 狂乱之狐
一针见血{:5_122:}

其实摩天真的不是最重要 环境搞好才是真!
可版内的网友把超高看的太重了 觉得超高就是城建的全部
这种想法是不对的 日本城市高楼也不多 城建照样一流

回复 81# 狂乱之狐

听你这么一说让我对常熟感兴趣了
狐狸真的很能带动话题 版内很需要不同的声音
而不是一味的怨天尤人 这样只会走向极端

回复 83# 海嘉线

sorry呀,我对阴谋论不感兴趣
我的主神是太伯仲雍无余鸠浅不是嘉兴,哈哈

回复 87# 双山夹水

歪楼是真的

一个讨论建筑的地方,最后又回到谁强谁弱.又是主子又是认同了.说句难听点的生在中国你就是没投好胎.每个城市都有两面性.嘉兴本来就是不是哪个哪个的主子.代管的五县也只是形式上的,毕竟长三角经济一体化趋势明显,即独立又融合.那些一来就是看不起谁的人,不是幼稚就是弃疗了!