导 航
楼主: lqqmt123

金世界三期超高写字楼项目|220米|50层|

真的吗?快点出设计图吧!哈哈,好迫不及待看图片的感觉

有消息吗 新源网站上看不到什么说明

有消息吗 新源网站上看不到什么说明
c75665 发表于 2014-1-12 09:42

新源? 什么时候成新源的了

真定府 发表于 2014-1-12 12:32

新源接手了

真定府 发表于 2014-1-12 12:32

金世界二期,项目位于中华大街以东、金融街自强路以南、裕华路以北,占地面积17.55公顷,规划总建筑面积76.4万平米,集商业、住宅、写字楼为一体的城市综合体。

浙江人倒腾吧 给了新源还靠谱些

回复 84# lqqmt123

现在到什么程度了?开槽了吗

万象天成运河汇投资逾百亿 二期45万方商业拟明年开建
2013年,河北天成企业集团响应浙江省委省政府浙商回归家乡投资建设的号召,投资逾100亿元在杭州市拱墅区建设开发“万象天成·运河汇”城市文化商业综合体项目,该项目是由是河北天成房地产开发有限公司、浙江润德天成实业投资有限公司董事长赵勇强与国有企业河北建设投资集团有限责任公司联合投资的,将以运河文化为主题,建成集购物中心、五星级酒店、办公、公寓、高档住宅为一体的城市综合体。从文化内涵到建筑内容和形态,开创杭州乃至全国城市综合体建筑的先河,必将成为杭州新的标志性建筑,打造杭州城市新名片。
项目总占地约220亩,总体量70万平米,拟建成以运河文化为主题的大型城市文化商业综合体。目前该项目的开发条件已具备,一期14万平米住宅将于2013年12月开始建设,二期45万平米占地100亩的商业预计明年开发建设。

" 2013年1月25日,杭州主城区首宗宅地出让,龙湖、九龙仓、世茂、融创等外来大房企悉数到场。经过35轮竞价,出让前一直被坊间热议的热电厂综合体中的宅地地块(杭政储出72号地块),在各大地产大鳄轮番争夺中,最终由河北天成房地产有限公司成功摘得,成交总价18.9亿元,成交楼面价17316元/平方米,溢价率高达44%,创下去年下半年宅地开闸以来的溢价率新高。"

杭州的万象天成效果图牛逼的很啊
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=#pid8952227

原来把我们的钱拿到杭州去了……………………
{:5_109:}

永安街还改不改呀 太影响市容了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还没消息啊,这个高度,华润万象城都成绿叶了,单元它能让这一片天际线彻底改变

这叙述的具体位置 太牛逼了吧···那么概括·····

希望还是这个规划 感觉挺牛逼 主塔能到220  而且其他三栋都在150上下
真定府 发表于 2013-8-1 22:09

看来庄里人对200+真的很期待。

这个项目还有戏么?您的帖子长度不符合要求。