导 航
楼主: 杭州无名氏

证实:SKP将来杭州了!落户萧山世纪城

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 17:18
我说的是城市品牌饱和度对于skp能开成什么样子的参考性,其他有什么好去参考的

以成都的人口总量和消费习惯, SKP又夹在新老富人区之间, 虽然附近也有一些大商场, 但是应该还是没太大问题

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 17:18
我说的是城市品牌饱和度对于skp能开成什么样子的参考性,其他有什么好去参考的

全地下skp可能内部定位就会很特殊,所以也没法参考

后花园之城 发表于 2020-6-18 17:22

你的意思是不会重奢定位?

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 17:07
看你成都的skp怎么样了,只有成都的skp对杭州有参考性

我对成都的SKP还比较有信心,主要位置太好了,建筑也比较有特色。

高端商场太多了,真的杭州就算再富,也养不起再加太古和ifs吧,事实上ifs杭州拿地是大概率,太古应该不能吧,要不然真的有的恐怖

杭州发展 发表于 2020-6-18 17:25
高端商场太多了,真的杭州就算再富,也养不起再加太古和ifs吧,事实上ifs杭州拿地是大概率,太古应该不能吧 ...

只能一些商场舍弃奢侈品喽,比如in77,江河汇,杭州中心都可以不做奢侈品吧

杭州发展 发表于 2020-6-18 17:25
高端商场太多了,真的杭州就算再富,也养不起再加太古和ifs吧,事实上ifs杭州拿地是大概率,太古应该不能吧 ...

这是个问题, 而且是集中爆发, 除非杭州未来5年每年新增30w以上常住人口,可以适当覆盖风险

后花园之城 发表于 2020-6-18 17:22

定位不是挺高的么,而且品牌落位现在也基本完成了,大不了那些傲娇的牌子chanel lv Hermes这些去in99嘛(想的美

黑足山治 发表于 2020-6-18 16:46
上海不出意外的话,以后还有哈德罗百货、九龙仓IFS、置地广场、前滩太古里,再加上原有的尚嘉中心,然后 ...

杭州不可能比得了上海,但如果九龙仓IFS,SKP确定落地,我是真的没话说了。

武林商圈
杭州大厦—恒隆广场Westlake66—杭州中心万象城
湖滨商圈
湖滨银泰in77—杭州嘉里中心
望江新城商圈
新世界K11—期待九龙仓IFS拍地落实(没拍下之前不能算)
钱江新城商圈
杭州万象城—新鸿基江河汇
钱江世纪城商圈
亚运村华润万象天地—期待盈丰路SKP拍地落实(没拍之前不能算)

再配以文晖嘉里城,城北万象城等,已经很满意了。

冷笑002 发表于 2020-6-18 17:34
杭州不可能比得了上海,但如果九龙仓IFS,SKP确定落地,我是真的没话说了。

武林商圈:

我只能说很羡慕了,成都的暹罗天地,新世界,都在所谓的无人区。也不知道要多久才能成熟。。。

maisonE 发表于 2020-6-18 17:33
定位不是挺高的么,而且品牌落位现在也基本完成了,大不了那些傲娇的牌子chanel lv Hermes这些去in99嘛( ...

是啊,还是看成都skp怎么样,真的能延续北京西安那种算是商业奇迹了

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 17:37
是啊,还是看成都skp怎么样,真的能延续北京西安那种算是商业奇迹了

能联动对面的环球乐天升级一下最好,这样也还是不错的组合

武林商圈:

亚运村是不是还有个万象天地

justbeats 发表于 2020-6-18 17:42
亚运村是不是还有个万象天地

对,这个是华润确认的,我修改一下。

武林商圈:

你应该列个完整点比如武林银泰这种杭州前三的商场肯定要算上去,哈哈