导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临】三胞广场的人气需要提升

三胞广场真垃圾,垃圾中的战斗机!以前还删我的帖子,是你的服务还有环境太差了!这样早晚要倒闭的!

中国的就是世界的  三胞能在徐州投资 很大原因是因为袁亚飞是丰县人~企业家回家乡投资  市场给予的反馈却不尽如人意!做的档次低会被人骂没诚意,做的档次高又没人买!

快乐的聪明鼠 发表于 2018-4-9 12:45
三胞广场真垃圾,垃圾中的战斗机!以前还删我的帖子,是你的服务还有环境太差了!这样早晚要倒闭的!

三胞的福莱德百货,柜员的服务态度真的挺差的。爱答不理的

死变态 发表于 2018-4-9 13:03
三胞的福莱德百货,柜员的服务态度真的挺差的。爱答不理的

百货公司里服务员素质最差的应该是古彭大厦的  之前看到过那里的服务员和顾客对骂!三胞广场我也去购物了  服务员态度很好!都是比较年轻的!有些售货员看你是随便逛逛不想买东西的人 就会爱搭不理(⑉°з°)-♡!!这是通病

常州的大兄弟,徐州的农村差是事实,所以我徐负担更重,任务更艰巨。至于常州市区,咱就呵呵把,懒得多说啦。

三胞可逛性真的不高,周末相对人流量还可以,平时真的一般,服装类缺少大众快销品牌,买衣服的话几层逛下来只有YOHO可逛逛,其他都是些什么设计师集合品牌,又贵风格还不是所有人能驾驭,另外云龙万达周末人流量还可以,金街尤甚,但确实相比以前少了一些,不过最让人无法忍受的是万达的物业简直了,年前去过一次那里的卫生间,厕所门倒在地上,尿液横流也没有人管,不知道现在怎么样了