导 航
楼主: 烈风无敌

[综合其它] 霞山碧挂园名门花园准备开盘了!进来聊聊吧!

liu7890 发表于 2017-5-5 13:01
对,飘窗,144赠送也有差不多20平方左右

反正实用面积不如好多楼盘!实用面积简直就是倒数前几名!

烈风无敌 发表于 2017-5-5 13:08
反正实用面积不如好多楼盘!实用面积简直就是倒数前几名!

144实用面积135左右,很高了

liu7890 发表于 2017-5-5 14:13
144实用面积135左右,很高了

我不知道你是怎么算那三个飘窗有20平方,143那个户型绝对没135使用面积。

凌云星空 发表于 2017-5-5 14:34
我不知道你是怎么算那三个飘窗有20平方,143那个户型绝对没135使用面积。

我看过样板间,就一个客厅4.8元宽.别的都和那些小户型房间一样!房间小!厕所小!厨房很小!飘窗才60公分啊!实用面积绝对没有135!电梯厅都是算你的!四个房子和海天一色108方的差不多!

143主人房才3.6和3.7..有多大你自己去样板间就知道有大!

143一套房!主人房才3.6和3.7..你说主人房小吗?好多小户型都比这个好啊!

凌云星空 发表于 2017-5-5 11:04
朋友新村的交了认筹金,前些天销售至电问他1.3接不接,说什么很多人都接~~~~他说7号看看开盘情况再说。这 ...

常用的!希望你朋友能多带我们去看看开盘销售得怎么样!!你朋友想买115还是143啊?

烈风无敌 发表于 2017-5-5 16:09
常用的!希望你朋友能多带我们去看看开盘销售得怎么样!!你朋友想买115还是143啊?

143~感觉没有海天一色那个108的主人房大。昨天他说还没收到去酒店开盘的通知,担心没戏了。呵呵

除了飘窗,还有阳台啊,还有前室

既然论坛里没人要买霞山碧桂园,我就直言了:

吾心甚慰,烂尾多年的渔人码头,搁置有一段时间的荣盛广场,一个开工一周多时间,一个也有准信。

凌云星空 发表于 2017-5-5 16:16
143~感觉没有海天一色那个108的主人房大。昨天他说还没收到去酒店开盘的通知,担心没戏了。呵呵

兄弟,我都跟你说了,这些大品牌没有赠送面积就是一个坑,何况名门花园那个位置交通是一个弊端,然后旁边没有任何景观,说道地理位置一点都不优越,143的户型就是一个大坑,115的还可以考虑!

凌云星空 发表于 2017-5-5 16:16

海天一色送好多啊,每个户型都送一个房间啊!大牌房企真的赠送的确送!认筹了?那销售不通知下?那么这销售太屌了!太贵了,我对名门花园销售不看好!

cgc3212772156 发表于 2017-5-5 19:22
兄弟,我都跟你说了,这些大品牌没有赠送面积就是一个坑,何况名门花园那个位置交通是一个弊端,然后旁边 ...

对啊!那边下班时间超级塞车!霞山数一数二的塞车点!要是湛江机场以后真的搬迁了,那么这个优点都没了!

烈风无敌 发表于 2017-5-5 20:23
海天一色送好多啊,每个户型都送一个房间啊!大牌房企真的赠送的确送!认筹了?那销售不通知下?那么这销 ...

后天都开盘了,早就认凑了,销售看不起你可能