导 航
楼主: qqwwee3607

[龙城商业] 优衣库即将开业

放个大话所有的品牌我都了如直掌。。。。。

回复 74# 龙城游侠

装b不是骂人,2b是骂人了吧?
就几十块的东西,服装城你花几十块买的也就那样的。你有钱买贵的就是,至于贬低别人吗?穷人还不能穿便宜衣服了?一样花几十块买T恤,质量差不多的情况下我买设计的漂亮一点的有错吗?怎么就2b了?
照你的意思那优衣库干脆别开了,谁去谁2b呗?

实话:买这些带病的服装还真不如买国内的休闲品牌。买衣服不能看牌子。

第一次听说这些品牌还有设计了。。。。?

每个人都有自己喜好的品牌,同时要提醒某些人不要随意对于别人喜好的品牌大放厥词甚至恶语相向,否则只会自取其辱。顺便说一句,日本的东西质量好不好自有公论,有本事某些人不要用日本产的东西。

坛子里禁止吵架
有意思了?

这品牌子,衣服就是不错, 穿上就是装B了,我不知不觉就装上B了。

第一次听说uniqlo、HM是拿来装13用。。。

管他什么品牌那,都来太原啊!哇哈哈哈哈~~{:5_128:}

楼上的特指某人是谁你说话咱这么的不直接?

龙龙要看作成争论不是吵家啊。

现在的服装品牌同样的款式不同的品牌多的去了。

这也不是什么日本货还是国产货的问题。
你说买优衣库之类的人是2b的最多是道德问题。
至于穿优衣库得皮肤病?证据呢?没有证据可算是商业诽谤了。
你说到设计感,按照你的思路无印良品肯定是最没设计感的牌子了…
说来说去,你把这些牌子说的一无是处,我唯一不明白的就是为什么他们在全球都这么火?
而你穿的卡宾为什么这么多年一直不温不火?

至于版主说吵架这个问题。
首先我本人没买过优衣库的衣服。但是且不说喜欢不喜欢这些牌子,仅仅因为买了一件自己喜欢的衣服就被别人说穿的一身地摊货也就罢了,谁让咱没钱呢。可是我买个衣服,就因为这个牌子就被人说2b。你会开心吗?

11L的qqwwee3607兄的问题:
优衣库的很多店都是在这种地方开的,优衣库更注重人流量。比如深圳华强北茂业店就是在地下室开的,感觉很低端,但在万象城一样也有优衣库。

我是说的包括一些国际时尚品牌很多都是不合格产品,至于证据去检验一下结果证明了我说的一切。并且质量超级差,还不如国内的真维斯。。。。不合格产品包括:面料成分掺假,PH值严重超标,会引起皮肤病。。。。等等。这些货品在来一下明星代言骗一骗二B青年的钱。。。。。

好了,不要伤了和气.都是因为爱太原才聚到一起的.我用词欠妥.但绝对不是贬低侮辱的意思.可能我们这个小圈子习惯这样说.就以为大家都这样.就像过去说人骚是骂人.现在都自称明骚或暗骚.优衣酷的东西注重舒适性,其他不太了解.总之进驻太原是个好消息.有更多选择.