导 航
楼主: 张扬扬

[商业风采] 南亚风情第壹城 昆明首家麦当劳餐厅(McCafe)

里面营业员比顾客还多,也不好拿出手机来到处拍。
不过说实话,我对这个麦当劳很失望,位置猥琐躲在广 ...
zuicai 发表于 2011-11-29 21:31

但是有一点奇怪的就是,南亚的开发商诺仕达是麦当劳第一个授权的特许发展商,也就是说,云南以后所有麦当劳的开店都是诺仕达负责的。诺仕达又怎么会不重视自己开发的第一个楼盘里的麦当劳捏?

但是有一点奇怪的就是,南亚的开发商是麦当劳第一个授权的特许发展商,也就是说,云南以后所有麦 ...
流氓大亨 发表于 2011-11-29 21:55

我也在想这个问题,
我想应该是诺仕达想先看看经营状况,如果经营火暴的话以后再进行扩店!!

我也在想这个问题,
我想应该是诺仕达想先看看经营状况,如果经营火暴的话以后再进行扩店!!
明天518 发表于 2011-11-29 21:59

还有一种可能,就是招商的时候诺仕达可能承诺把好的位置留给百盛餐饮了。所以自己负责的麦当劳就委屈了。其实麦当劳那个位置也不算差,等第一MALL 开起来了,他就会显眼了。其实麦当劳还差一根立柱招牌。很多地方麦当劳都有立柱招牌的,

里面营业员比顾客还多,也不好拿出手机来到处拍。
不过说实话,我对这个麦当劳很失望,位置猥琐躲在广 ...
zuicai 发表于 2011-11-29 21:31

这个店是诺仕达特许经营开的第一家麦当劳。。估计好位置都被诺仕达卖光了吧。。

还是必胜客位置最好,三个方向都能轻松看见,为这个店面估计很是下了些本钱。
麦当劳我最搞不懂呢是居然允许隔锅香一大个广告牌顶在自己脑门上。

周围现在都还在施工,之前又没作任何广告宣传,而且又不在南屏街和正义路,怎么可能会象星巴克开业那种顾客云集呢?不要要求太高了,既然是云南第一家McCafe开业,我们就感谢和祝贺他吧!!!

另外,三市街的老麦当劳几天前也在升级改造了。再过一个月,就是昆明第二家McCafe。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金宝山阴宅开发商牛吹大了,难以收场。

疯情园很难持久,否则商业为何要千方百计的编故事卖掉,而不选择自持呢?

全城的都打算升级改造么

全城的都打算升级改造么
gzttaotao 发表于 2011-11-30 05:30

这个肯定不会,麦咖啡不是全覆盖的,一般会开在面积比较大的店或者是核心商圈

这个肯定不会,麦咖啡不是全覆盖的,一般会开在面积比较大的店或者是核心商圈
流氓大亨 发表于 2011-11-30 10:55

这样啊 受教了

近期,七彩云南实业公司以2069万元人民币成功收购了云南麦当劳餐厅食品有限公司,注册资本增资到4109万元,更名为“云南滇美餐饮有限公司”,其公司总部入驻昆明经开区。云南滇美餐饮有限公司将负责经营管理昆明、曲靖、玉溪、大理等州市的13家麦当劳快餐店。
    云南麦当劳餐厅食品有限公司是成立于2002年7月25日的外商独资企业。今年以来,昆明美乐餐饮有限公司向原股东方麦当劳中国投资有限公司购买了云南麦当劳餐厅食品有限公司100%的股权,双方于2011年7月签署了《股权转让协议》。同时转为内资企业。
    根据昆明美乐餐饮有限公司发展计划,到2013年将新开15家店面,预计收入达到1.5亿元。(昆明日报 记者刘瑞)

今天去,人气还不错哦,咖啡味道还可以。门对面就是H&M、哈根达斯,已经在装修了

回复 88# 张扬扬

H&M和哈根达斯都是开在南亚第一mall?金鹰是不是也快开了?

回复 88# 张扬扬

你咋知道对面就是H&M和哈根达斯?我咋没看见围挡?