导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

傍晚烛光 发表于 2020-6-10 10:58
好了以后肯定有人以为是湖滨银泰in88,就在湖滨银泰in77边上,哈哈哈哈哈哈(是不是不会取名)

原谅小公司

1532583451 发表于 2020-6-10 11:05
但理性找谁家做的美工和效果图啊,怎么这么低档,但怎么改,说到底还是看招商,希望有惊喜吧

包给本地小设计公司做的
内部格局得改,很落伍了已经,招商定位基本还是年轻潮流,客群嘛对现在炒半天的Z世代,品牌调性再看吧

justbeats 发表于 2020-6-10 11:12
F4有点像芮欧的地下餐饮空间

还是有局限的

nick89910 发表于 2020-6-10 09:59
什么地方的人到杭州来还只能去逛明珠市场 也太可怜了吧
说起来杭州的各商圈还真是高中低全覆盖呢 湖滨 ...

八成是请人来客串的,比如质疑恒隆太高的“黄先生”,呵呵

一个平均收入高,好端端的沿海发达城市,有些媒体和市民却穷酸得和山窝窝来的民工一样,打着亲民的旗号拉低整座城市的层次,你说这种低档小商品迎合低收入群体吧?可并没有多少生意没有什么销售啊!

崇明孤光 发表于 2020-5-13 10:15
好美啊,救命,文晖嘉里的细节复杂度还有配色比wl66还更戳我,我昏古七了这是什么神仙流水街区(我说了kpf ...

小姐妹,表噶激动

利星地面是不是五层改四层了?还是仍然是那个写字楼层高?

冷笑002 发表于 2020-6-10 12:19

一个平均收入高,好端端的沿海发达城市,有 ...

上海Z先生:我每次来杭州都专门去明珠,毕竟我们上海市中心没这样的地方

这么说来钱江新城商圈人气不行是因为来福士的底线还不够低

冷笑002 发表于 2020-6-10 12:19

一个平均收入高,好端端的沿海发达城市,有 ...

人家是有名头的,杭州商业地产研究会研究员,哈哈哈哈

xiha1991126 发表于 2020-6-10 12:43
人家是有名头的,杭州商业地产研究会研究员,哈哈哈哈

这种研究会是野鸡的吧

acaoacao 发表于 2020-6-10 12:39
这么说来钱江新城商圈人气不行是因为来福士的底线还不够低

“老杭州”表示来福士楼太高了太漂亮了,让人感觉非常有距离感,完全不想进去了

其实成都也是有的,和春熙路同一条街春熙路西边和盐市口就有以九龙广场,泰华,新中兴为代表的聚集市场+烤串店打折店串联着春熙路东和天府广场商圈,另外还有基本死翘翘的地下的地一大道

傍晚烛光 发表于 2020-6-10 12:21
利星地面是不是五层改四层了?还是仍然是那个写字楼层高?

地上四层,改完也四层,五层算进B1。
现在的利星标准层层高4.2m,柱距8.03

justbeats 发表于 2020-6-10 12:31
上海Z先生:我每次来杭州都专门去明珠,毕竟我们上海市中心没这样的地方

上海Z先生:杭州的明珠市场让我忆苦思甜,回忆起了几十年前我们祖国艰苦奋斗的年月,交乖灵额。

“老杭州”:明珠市场啊?杭州应该全部都是明珠市场,银泰什么嘉里都是有钱人去的地方,毕竟1000万市民里,大部分月收入不超过1000块钱,我就经常去明珠啊,平时去哪买菜?超市里太贵了吃不起,我经常去菜场门口捡菜叶。

这个研究商业地产的王先生把嘉里中心和明珠小商品市场放在一起  嘉里中心管理团队一口老血喷出p