导 航
楼主: xiaoxiang128

[建设纪实] 赣州嘉福万达广场|经开区|商业mall约8万平方米|9.29开业

零售消费方面,9月29日,赣州经开区万达广场开业,国庆期间人流量超58万人次,销售额超2400万元;

我的炸鸡分你次 发表于 2022-10-9 09:32
零售消费方面,9月29日,赣州经开区万达广场开业,国庆期间人流量超58万人次,销售额超2400万元;

这个成绩不及格。。。

光人多逛商场,就是不买,说直白点儿就是新鲜感去溜达下

独爱赣州 发表于 2022-10-9 11:08

没错,我也是溜达下就走了

国庆当天2400万很好的成绩啊

对不起,没注意是7天的成绩...这也太差了

赣县润达三天1140 万达七天2400……差的太远了

杉杉奥特莱斯10月1日的营收额破1500万元,同比增长56%...朋友们这还只是杉杉,都没拿万象城出来比。。。不要说杉杉只是1号当天突击,杉杉后面六天不至于拉到只做900万

ten2xi 发表于 2022-10-5 12:23
我看了你这么久的回复,大概知道你的情况。我猜测,你是个在目前外地工作的赣州某县的人,应该是在章江新 ...

你这人真的是曹里曹气,我在老城区长大是没见过这么曹的人,你估计连赣州话都不会讲吧。我在上海定居,在老城区早就买了房子,章新的房子只是让老人回去偶尔住住。当时赣州房价不贵全款买的,根本就不指望赣州房价能涨多少,瞧你这没见过世面的样子,我都不想打击你,我03年最早在上海买的房子涨了快二十倍,需要你来教我投资?跟中介打交道无数,你这种见多了,牙尖嘴利腹中空。

ten2xi 发表于 2022-10-5 12:06
我不跟没常识的人聊天,降低智商,经开区算郊区,这种话都能说出来,我确实感觉在跟外星人说话。再告诉 ...

谈智商前,首先你要有这东西才行,我不是瞧不起房产中介,但我知道稍微有点能力的年轻人绝对不会去做中介。招商我都有朋友买了房,确实属于经开区范围,但约吃饭都在万象城或者老城区,没一次去过经开区。。

johnnygoo 发表于 2022-10-9 16:14
谈智商前,首先你要有这东西才行,我不是瞧不起房产中介,但我知道稍微有点能力的年轻人绝对不会去做中介 ...

和平讨论和平讨论。。。

yangyilxzh 发表于 2022-10-6 20:57
说万达你就扯经开区的消费能力 你看看赣州的高端楼盘 开发区明显超过章贡区啊 虽然他们不一定去万达消费  ...

经开区高端楼盘超过章贡区,招商还这么拉夸,不应该啊。。住的都是高端人士,万达应该引进点奢侈品牌吧

ten2xi 发表于 2022-10-7 21:09
在这个板块黑子眼里,经开区都是农民工,然后都是郊区乡下,你看看他们的发言就知道有多可笑了。

人家再有钱,你也只是一个中介而已,也改变不了你是个乡下人的事实。打个比方上海松江佘山别墅一栋几个亿,也是改变不了是在郊区的事实,人家都不在市区消费,甚至不在国内消费

yangyilxzh 发表于 2022-10-7 17:59
我说了虽然他们不一定去万达 但是消费能力还是很强的 层主的意思是很瞧不起开发区的人 实际上住在赣州开 ...

我说经开区整体居民消费能力没有新区高,你跟我扯经开区住了最有钱的一批,不就是哪些别墅区?你去问问这些最富的在不在赣州消费先?嘉福万达跟他们有啥关系?

独爱赣州 发表于 2022-10-9 11:08

看图片人也不多啊,**排队都才这么点人