导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 洛阳风口产业重点发展方向

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wei843302005 发表于 2023-12-7 20:39
中航锂电,十五局,隧道局,中机第四设计院哪个是被省里整合到郑州了?自己留不住还瞎叭叭

登封、巩义、“少林寺”、坑洛阳宇通、“洛阳银行”。。。。。。还少吗?

anthonytsing 发表于 2023-12-8 09:23
樊灿涛带队赴深圳考察

真诚建议:去考察、调研、学习的时候,不要把手背到后面的官架子,谦虚低调务实一些,倾听、学习为主。人家讲的技术你也不懂,双手交叉放前面不好吗?

12月8日,中国建材集团首席营运官、凯盛科技集团有限公司党委**、董事长尹自波莅伊考察,就凯盛新能创新中心(洛玻创新中心)和信息显示产业基地项目进行深入对接。

wei843302005 发表于 2023-12-7 20:39
中航锂电,十五局,隧道局,中机第四设计院哪个是被省里整合到郑州了?自己留不住还瞎叭叭

好像盾构机国家重点实验室整合到郑州高新区了。

目前,我市已建成国内里程最长、管径最大的年输送量10万吨氢气输送管道,引育氢能电机装备产业园和氢能产业链项目,实现“制—储—输—用”全链推进;先后组建产业发展联盟、创新联合体,成立风口产业创新平台——洛阳河洛氢能产业研究院,积极构建产业链融通创新机制,推动创新链、产业链、资金链深度耦合……洛阳持续推进氢能产业链条本地化、生产规模化、运营集约化,上下贯通、纵深推进的氢能产业发展新局面全面起势。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

daozhan001 发表于 2023-12-8 09:37
真诚建议:去考察、调研、学习的时候,不要把手背到后面的官架子,谦虚低调务实一些,倾听、学习为主。人 ...

是的,你去学习,不是人家给你汇报,况且也算不上大**·····

ACacqq 发表于 2023-12-15 16:25
是的,你去学习,不是人家给你汇报,况且也算不上大**·····

是的。
现在的科技发展非常快,人工智能、生物医学、集成电路、新能源汽车、自动驾驶...... 引进风口行业,需要技术型官员,沿海城市的对口工作人员普遍是专业硕士学历,跟产业企业对接的时候能迅速学习,跟人家说得上话。洛阳这些官员,任重而道远啊!