导 航
楼主: Phycho

[交流互动] 郑州要火!!湖南卫视热播剧一见不钟情在郑州取景的!

电视剧中这么赤果果的做广告还真是少见,看来这制片人也真是穷疯了

有没有知道这电视剧在郑州拍摄最主要的原因是什么啊。如果去其他城市拍的话,赞助也应该不会少啊。为啥选择在郑州,不是一线北京上海,也不是南方海滨城市。不过电视剧里看郑州确实不错。

一个电视剧而已有几个看的湖南卫视怎么了都是磨磨唧唧的电视剧都是老娘们看的一个省会城市还用电视剧火???

最受不了的是里老用北京国贸的场景,我觉得用郑州C B D也应该挺不错啊,而且经常是外面是绿地那两栋楼,里面就变成建业的了

用不了这么激动吧,不就是一部电视吗?前段时间中央电视台综合频道,晚上7点50播放的电视剧,有张国立,陈宝国等著名演员,当时看到取景全在我村取的,而且电视剧中的地名 就是我们村的名字,我都没啥激动的,想想不就是取个景而已!

在高兴的同时,不得不说在春天拍摄,当时郑州的空气质量的确不敢恭维,拍到的很多白天的外景,都是一片雾霾的背景。等郑州把空气和交通拥堵两件事情治理好了,真就上档次了。

回复 3# 郑州都市区

我也觉得东区还是比较适合拍电视剧的,环境好,又不缺少高楼

回复 16# Phycho

快乐星球第四部都是在东区取得景,还有电影谁HOLD谁

回复  郑州都市区

那是一丁点儿错误?你的价值观震撼了我
gufeiyeyun 发表于 2014-8-14 10:50

别说台湾人对国史摸不着头脑,国内的史盲也大把大把
    只是ww的娱乐节目发达yl自由没被剪播出来

用不了这么激动吧,不就是一部电视吗?前段时间中央电视台综合频道,晚上7点50播放的电视剧,有张国立,陈宝 ...
画布影子 发表于 2014-8-14 10:15

因为这部剧现在全网收视第一,而郑东取景为这部片增色不少,所以大家才有兴趣谈论它,
最重要的一点是这是郑东在荧屏上的首秀,还是闪亮登场,全网第一,以后这个导演到郑州拍摄剧集的机会大大增加,随着焦作开封城际开通,未来各种外景会更丰富 ,当然还有洛阳

回复 77# 郑州都市区

赞同

唉, 比我早发了, 这剧好像是在损郑州  我只看了两集,就发现郑州的机动三轮电动三轮和办.证广告 还有到处挖沟和天气。 另外有几个片段是北京的。

回复 3# 郑州都市区

对啊, 比如郑东的湿地公园和龙湖的一些沿岸地区。

回复 14# 五月

还有文化路的一家婚纱摄影店 还有郑东的一家咖啡厅

回复 29# zirui0302

还有郑州银行和建业艾美。