导 航
楼主: 禅城白袜

[城市建设] 季华商务带沿线环境综合提升方案深化设计-绿地组团

好像还没有动工吧。期待早日动工,慢慢打磨,做成精品,慢工出细活。
Ctrl+N 发表于 2014-6-6 12:02

说得好!慢工出细活

回复 58# kaikwang

季华路南海大道节点的隧道没有确定。该节点没有地铁站,我建议佛山规划部门将佛山地铁四号线在季华路南海大道节点设个站,规划部门答应参考。目前的规划是佛山地铁四号线在朝安路季华路节点有电视塔站,东侧下一站在桂澜路季华路节点,两站相距有差不多2公里。季华路南海大道节点的天桥没有那么快,至少要等鸿业写字楼建得差不多了才开始建。该天桥直接连通鸿业写字楼和天丰国际写字楼,并跨过镇安东路连接绿地中心东塔。

回复 59# kaikwang

具体是怎样亮化,能不能描述一下。我觉得季华六路北侧目前很难亮化提升,各大综合体都没有完工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  kaikwang

具体是怎样亮化,能不能描述一下。我觉得季华六路北侧目前很难亮化提升,各大综合 ...
禅城白袜 发表于 2014-6-6 22:06

目前是季华5弄亮化,6路到时候再弄其实也不迟,等综合体成型了,现在重点搞好天桥先

季华路南海大道节点的隧道没有确定。该节点没有地铁站,我建议佛山规划部门将佛山 ...
禅城白袜 发表于 2014-6-6 20:37

我觉得4号线可以在这个路口多设一个站,这样也有助于季华路的商业更紧凑

禅城白袜 发表于 2014-6-10 23:34

汾江路口的圆形天桥是怎么回事???

回复 64# 禅城白袜

红色、蓝色、绿色各代表什么??这图不错!

回复 67# kaikwang

意思就是,汾江路口隧道上方以后会有一座圆形的人行天桥。

回复 68# kaikwang

蓝色代表地下通道,绿色代表已建成的天桥,红色代表将要建的天桥。由图上可以看出,会有一条长约400米的地下通道连接星星广场180米写字楼,天丰国际,直到绿地缤纷城。这个地方如果不搞个地铁站,都对不起这样高规格的规划。

回复 68# kaikwang

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

意思就是,汾江路口隧道上方以后会有一座圆形的人行天桥。
禅城白袜 发表于 2014-6-11 05:52

这个主意不错!!季华路就是缺少环形天桥!!

蓝色代表地下通道,绿色代表已建成的天桥,红色代表将要建的天桥。由图上可以看出 ...
禅城白袜 发表于 2014-6-11 05:55

也是啊。。地铁4号线在电视塔站-桂兰路2km才有站,这个路口怎么可以没有呢!要是这样的话,好比规划失败了
    ,无论如何都必需有地铁站!

禅城白袜 发表于 2014-6-11 06:26

怎么季华四路这一段没什么天桥的?