导 航
楼主: mt

[咨询提问] 咨询关于在华中综合版内增开九江版的事宜

芜湖的,支持!

我也来支持一个

管理员快批准啊......

只有批准,才有机会!

支持九江开设子版块~~~!

大家都这么用心。。也得到许多兄弟城市的朋友支持。。。可是管理员却连现身都没有。。。个人觉得好失望。。。{:5_116:}

大家都这么用心。。也得到许多兄弟城市的朋友支持。。。可是管理员却连现身都没有。。。个人觉得好失望。。 ...
小豆丁613 发表于 2012-8-8 21:30

等等吧兄弟,毕竟多开一版,论坛负荷就多一分.没做过论坛你不懂.要是新华论坛这么有钱以县级为单位开上千个版块都小意思.

回复 70# 大叔

开个板块怎么与金钱扯上了?
    就算是有关联,那么是否能给个明确回复?
    这样算什么呢?
    不想说粗话。

好久没来了,,还是老样子,热脸贴冷屁股。{:5_118:}

回复  大叔

开个板块怎么与金钱扯上了?
    就算是有关联,那么是否能给个明确回复?
    这样 ...
空白白 发表于 2012-8-8 23:41

虽然和钱的关系不一定是全部,当然和钱有一部分关系的.说通俗一点就像电脑一样打开多一个网页或者一个程序电脑的硬件就负担多一份, 意思就是如果高楼迷论坛主页开的版块越多论坛就会变得越慢,你看看为什么每一个地区的综合版都有几个城市版块是在综合版下的子版,论坛把名额控制住,而不是全部显示在主页,越多版块论坛就越慢,做为会员的我肯定就会投诉,到那时投诉的就不是现在十几个人那么简单,估计全论坛的会员都会投诉.你管理员得升级论坛吧?这钱就出来了......高楼迷论坛只是一个个人开设的爱好者论坛,现在几十万的会员,几百万帖,除非管理员不缺钱,如果不然还是有他论坛的长远忧虑和计划.别忘了以前沉痛的教训,中国第一个摩天论坛叫"摩天汉世界"05年建设的,一开始钱用不了多少,但论坛的人气帖子越来越多,论坛就负荷不了,就得不断升级,当时还有不少会员一百几百的为论坛捐款,可惜依然是负担不起这么大的论坛维护费用,最后免费转给香港的一家公司,希望能保住,让摩天爱好者有一集中营,但是陆陆续续开了又关,最终摩天汉在2010年还是关闭了.高楼迷应该是08年建设的,经过4年,现在比以前摩天汉最鼎盛时期还要强盛,平均每天接近一万帖,数万日IP,"空白白"姑娘这是论坛,所有的都要出钱购买和维护,不是百度帖吧,就算帖吧百度都要定期删除历史帖的,不会一直保存下来的.不能说跟钱没关系,当华东地区和华南地区符合条件开版的城市应该不少吧?单说我们华南地区的海口市200米+摩天都有了,150米以上的项目在建的不少,400米+都准备开工了,依旧还没开版,为什么,就是人气还不够,人气在论坛来说是日IP,当然我不是高楼迷论坛的管理员或者网主,我不一定了解高楼迷论坛的运营模式,但是我对做论坛有一些基本的了解,本来我不想说这么多的,看到你最后写的那句"不想说粗口",我还是想让你了解一小部分,就当给不懂论坛的人学习一下吧.

回复 73# 大叔

首先先谢谢大叔耐心普及关于经营论坛道理,您这一大串内容里面最多的是在说开设分坛会增加网络运行负担,而这负担会造成论坛产生论坛维护费用,
1、负担增加,访问量也会增加吧,访问量增加广告收入也会增加吧?作为专业人士的您怎么只能说费用不算收入呢?互惠互利嘛。
2、您举了一个实例,我相信高楼的经营者的管理是睿智、有瞻远,能够汲取他人经验,既要发展又要管理,两手抓。
3、另外我最后说的不是针对你,请不要对号入座,我只是觉得不管是同意还是不同意,出于礼貌好歹也回复下别人的问题,不然很冷场的,嘿嘿,比如:给个实习考察期啥的。
4、到此为之吧。。

我生平最讨厌不尊重别人的人。。。。。

我生平最讨厌不尊重别人的人。。。。。

九江网友的热情有目共睹~希望管理员能给九江一个展示自我的平台{:5_121:}

祝九江的朋友早日能有自己的版块!