导 航
楼主: 致知乘

[交通建设] 全新!中心城区道路系统图2023-2035?

peyy 发表于 2023-3-9 22:42
三岸新的双桥不是双向八车道吗?已经是市区桥梁第一宽了吧。

是的,但是那安快速是南北纵向快速路,穿城北上的都走这个路,跟民族大道东西向一样,车流会很大。如果龙岗往凤岭南的再挤这个桥,那就有得堵。

Nicholas56 发表于 2023-3-9 20:45
南北快速路其实这样走是最少拆迁成本的,鲁班路到江北大道那里现在还都是空地,然后江南那片也是空地预留给华 ...

也不是空地,要拆上尧村,鲁班南路这么多年了打不通新阳路和江北大道就是因为上尧村拆不动所以才做摆,鲁班北路也是因为鹧鸪村挡住所以没办法北延,要不鲁班路更繁忙,

看看就得了,画了多少轮了,有几个是按照规划推进的

玉川子 发表于 2023-3-10 10:01
也不是空地,要拆上尧村,鲁班南路这么多年了打不通新阳路和江北大道就是因为上尧村拆不动所以才做摆,鲁 ...

鲁班南路已经靠近邕江边了,走过几次车流量不是很大,好像没扩路的需求啊,要扩的话拆掉部分菜市,打通直线对接新阳路更好!~~~

大胆想一点,邕州阁立交是设计的全地下立交通道,并且向东继续下穿原有凤岭南隧道下方,直到通过了青秀路口后再出地面然后高架

玉川子 发表于 2023-3-10 10:01
也不是空地,要拆上尧村,鲁班南路这么多年了打不通新阳路和江北大道就是因为上尧村拆不动所以才做摆,鲁 ...

鲁班路南北是最奇葩的,这么多年了,我感觉不是**拆不了,而是**根本不想拆。**要是下决心拆的,几乎不可能拆不了!其实村民也希望拆!

又要搞那安快速,撸直它啊。能不能先把东站东边的桥洞弄成三四车道先啊?高改快后就这还是两车道,还有东站上下来车

liangjiakai 发表于 2023-3-10 13:17
大胆想一点,邕州阁立交是设计的全地下立交通道,并且向东继续下穿原有凤岭南隧道下方,直到通过了青秀路口 ...

好,非常异想天开    ~

licking 发表于 2023-3-10 20:26
又要搞那安快速,撸直它啊。能不能先把东站东边的桥洞弄成三四车道先啊?高改快后就这还是两车道,还有东站 ...

那里真的难搞,早前建东站时预留桥洞不够,以后扩宽巨麻烦吧

南宁至大新高速进城的连接线也应升格快速路

爱科 发表于 2023-3-8 18:02
2035年,建成区有500平方公里没有

2026就可以实现

茫点 发表于 2023-3-9 13:10
著名的柳沙,蒲庙,望州岭没有标,差评。还有,“长岗岭”是特殊时期的不规范写法,如今提倡使用规范 ...

还有三岸与仙葫也区分下,要不然那些三岸的意见也大。再标一下五合。
五象那里标一下潘龙,五象岭。

awake27 发表于 2023-3-13 23:01
还有三岸与仙葫也区分下,要不然那些三岸的意见也大。再标一下五合。
五象那里标一下潘龙,五象岭。

龙岗要往上移一些。靠近仙葫一点。
现在龙岗这个位置,可以填写邕宁,老邕宁就填写蒲庙。

手痒,拿图来P一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南湖是永远的中心了,看来。