导 航
楼主: msq6980495

[城建] 长益高速复线通车,版内都没有帖子?

1号那天看了一下地图 益阳周边的高速貌似有点红

堵得刷把样的

把堵点变到益阳去了而已。那天在新高速拐益阳那条匝道没有堵吐!

我就很纳闷,去益阳以西为什么还要转到长张高速上来,直接走益阳南线绕城高速到迎风桥在转长常不行吗?

北线高速不能再往前修几公里到益阳市区新建一个收费站吗?突然到绕城高速就没有了。益阳市区车辆还是要走一段长张高速才能上北线高速。邓石桥收费站太远分流效果不佳

谁堵谁知道,观音岩出口没开通在绕城高速上堵了一个多小时才上去,没开多久又开始堵了,原因往平洞高速那个口子堵成翔了。还不如走长张。。。 尽快把益常段修通才是,不然这个复线只是方便常德、益阳方向进长沙,对于节假日前往益阳、常德只是把堵点挪个位置而已

又是4年周期。。。唉,还是没钱啊,有钱就一起修了。

关键是长益要预留拓宽的空间
因为很快就会发现长益段双向6车道是不够用的

常德益阳来长沙的人太多了,双向6车道还是少了,要搞直接上8车道或者10车道,10月1号上午走了一趟,在复线转弯的地方堵了2个多小时。

masker 发表于 2020-10-9 17:41
关键是长益要预留拓宽的空间
因为很快就会发现长益段双向6车道是不够用的

益常复线开通了肯定够的,两条高速,均连接三个地市的绕城,只要分流效应好,至少平时周末不会堵了

hang星城 发表于 2020-10-3 17:02
我就很纳闷,去益阳以西为什么还要转到长张高速上来,直接走益阳南线绕城高速到迎风桥在转长常不行吗?

你愿意多跑十几公里?

把堵点成功的从宁乡移到了益阳,现在益阳红的多了

等明年高铁通了就好了,今年底益阳到常德的复线也要动工了吧

延长到常德才是王道啊,国庆第一次大考就失败了,上了长益北线就是个坑,拐到益阳北处堵两个小时,被分流到益阳绕城堵1个小时,迎风桥汇入长张堵1个小时

满心欢喜以为可以一路顺畅回家,在益阳挪了3小时车,看样子益常不通车也不能缓解节假日堵车,又是等待四五年,四五年之后会不会六车道又不够啦