导 航
楼主: Goshine

[建设纪实] 仪征市|仪征万达广场|130米+100米|24层+17层|在建

jshmpcs 发表于 2019-12-27 16:23
1.高度没有100米+。总平图上很明确。 2.显示的打桩的地块不是万达广场 ,金阳光吧

金阳光目前唯一在建项目就是万达广场谢谢

奥利奥122 发表于 2019-12-27 17:54
金阳光目前唯一在建项目就是万达广场谢谢

不用理他,他说的都对

jshmpcs 发表于 2019-12-27 16:23
1.高度没有100米+。总平图上很明确。 2.显示的打桩的地块不是万达广场 ,金阳光吧

只标注了主体,没有加顶部装饰,看效果图,最高的那栋楼顶部框架还比较高的

暴走萝莉glm 发表于 2019-11-20 17:30
至于你说“万达近两年的影城大都都有杜比影院”,直接要笑死人了,一看就是外行,麻烦去补补课,查一查近 ...

杜比厅这么厉害吗?感觉烂大街了,我家半径一公里以内3家影院都有杜比厅,杜比厅确实不错, 我现在去影院基本上都看杜比厅,办会员卡票价30左右。之前说能播放双子杀手120帧的一个什么厅,边上只有一家影院能放,好像那个厅现在比较高级的。

暴走萝莉glm 发表于 2019-11-20 19:38
兄dei,扬州万达杜比影院是全国第26家,全国地级市第一家杜比影院!

兄dei, 看你在这吹杜比厅实在忍不住说几句, 我13年第一次在地级市的卢米埃影院看的杜比厅,我查了下扬州万达17年12月份才开业,怎么就能成为全国的第一家了。而且我相信13年那个也不是第一家在地级市的。

bukesyxu 发表于 2019-12-30 16:51
兄dei, 看你在这吹杜比厅实在忍不住说几句, 我13年第一次在地级市的卢米埃影院看的杜比厅,我查了下扬州 ...

兄fei,你是来秀智商搞笑的?杜比影院2016年发布投用,你13年就看到了?牛逼啊。。。。。。

暴走萝莉glm 发表于 2019-12-30 17:37
兄fei,你是来秀智商搞笑的?杜比影院2016年发布投用,你13年就看到了?牛逼啊。。。。。。

你智商低没关系,你可百度呀。不会百度我帮你百度过了,见下面介绍,12年发布的。见下面:
杜比全景声(Dolby Atmos/X-DMAX)是由杜比实验室研发,于2012年4月24日发布的全新影院音频平台。它突破了传统意义上5.1、7.1声道的概念,能够结合影片内容,呈现出动态的声音效果;更真实的营造出由远及近的音效;配合顶棚加设音箱,实现声场包围,展现更多声音细节,提升观众的观影感受。
截至2013年末,国内北京、天津、上海、成都、重庆等国内各大城市均已有影厅升级为杜比全景声配置;采用该技术制作的影片也已陆续上映。越来越多的观众感受着它的魅力。

暴走萝莉glm 发表于 2019-11-20 14:58
最可怕的是无知,先去了解下Dolby Cinema吧。苏锡常都还没有。。。。

又看到你在装逼了,我还专门查了下Cinema厅, 我们附近能放双子杀手的就是Cinema厅, 坐标苏锡常,而且那家影院开好几年。
另外我想说我也是仪征人,我看到家乡的发展很开心,但看你在这胡吹真忍不住说两句。万达现在的定位也挺适合小县城的,换句话说万达的品质在发达城市也就只能攻战村镇,根本进不了中心区域。

你连杜比全景声和杜比影院都分不清楚,还在这抬杠?你说你是不是来秀无知的?扬坛私下的QQ群里都在笑你呢,不过鉴于你是我们扬州仪征的同胞,没有恶意,就不跟你计较了,自己去补补课,之前扬坛的一位网友AeoWesker还专门做了这方面知识的帖子,去看看吧,但是你欠我一个道歉,我说的都是事实,你因为你的无知而在这诋毁、诽谤别人,这是不对的。

bukesyxu 发表于 2019-12-31 09:35
你智商低没关系,你可百度呀。不会百度我帮你百度过了,见下面介绍,12年发布的。见下面:
杜比全景声( ...

麻烦先弄清楚杜比影院和杜比全景声厅的区别再来喷好吗?

暴走萝莉glm 发表于 2019-12-31 10:22
你连杜比全景声和杜比影院都分不清楚,还在这抬杠?你说你是不是来秀无知的?扬坛私下的QQ群里都在笑你呢, ...

好吧, 该道歉的还是道歉, 我是没这方面专门研究,搞错概念了

bukesyxu 发表于 2019-12-31 10:48
好吧, 该道歉的还是道歉,道歉的是我说话有点犀利了, 我是没这方面专门研究,现在我是跟你探讨的语气, ...

朋友,简单点讲,杜比影院除了杜比全景声(听觉),最重要的是还有杜比视界(视觉)等等。

dafeifei45 发表于 2019-12-31 10:34
麻烦先弄清楚杜比影院和杜比全景声厅的区别再来喷好吗?

不好意思,搞错概念了, 你们说的是杜比影院

bukesyxu 发表于 2019-12-31 10:48
好吧, 该道歉的还是道歉,道歉的是我说话有点犀利了, 我是没这方面专门研究,现在我是跟你探讨的语气, ...

这位仪征的朋友,你还是没搞清楚二者的区别,跟你详细解释一下,(你要不是我们扬州仪征的网友,都懒得跟你解释,直接开骂开喷了)
杜比影院(Dolby Cinema)=杜比视界(Dolby Vision)+杜比全景声(Dolby Atmos)+专门打造的影院设计(芝华士沙发、全弧度座位安排,根据杜比视界和影厅本身墙体的面积专门设计的银幕)
你在苏州看的那个卢米埃配备的是杜比全景声,说白了,就是音响,银幕画面没有任何提升,更不可能达到120帧。全国的卢米埃没有一家配备了“杜比影院厅”