导 航
楼主: skywalkerlion

河西CBD、青奥城及周边在建项目最新进度2012-5-13

23:谁告诉我这块空地是准备建什么的...地理位置这么好,北是博览中心、西是青奥中心、南是省武警总队、东是金融城二期。我看过一张图片,这块地写的CBD三期,但是不知道是建什么项目。

24:这块地在河西网站的招商书上写的是大型综合医院,西临双闸门服务中心、北靠省武警总队,但是还没动工迹象。

商业项目情况传完了,再传三个在建的住宅,算天际线吧。

25:第一个是我很喜欢的仁恒江湾城二期,每栋是100米以上,很喜欢这个造型,有阳光照着时是金色的,很大气漂亮。二期卖得差不多了,三期刚开建,仁恒江湾城正好地处青奥村和奥体中心中间,旁边的燕山是青奥会时运动员去奥体中心参加比赛的必经之路,燕山路至青奥村的南段正在紧锣密鼓的施工中,希望到青奥时仁恒江湾城能成为燕山路旁的一道靓丽的风景~

26:第二个是苏宁滨江壹号,每栋150米,我问一个师傅,说的建到32层了,还差8层封顶,难道只有40层?售楼处很大,基本完工,售楼处背后的的一栋楼有一层装上窗户了,应该是一层样板房,估计很快就要开卖了。

海峡城,在太南边了,图上标不出来...我去了售楼处,又去了现场,售楼处是像船一样的,很炫,里面也很豪华,现场一期已经开建出地面了,海峡城地盘太大了,据说是香港、台湾、南京很多个开发商一期开发,投资1000亿,一共要建8、9年,分住宅、写字楼、配套,还规划有几栋超高大楼,不知何时开建,不过感觉好远,有一张是从现场看CBD的,只能看见影子,目前周围无一配套,交通也不通...

跑的项目就传完了,我还专门跑了下正在招商的CBD三期和4、5、6、11号地块,都是刚拆迁完,一片绿地或者荒地,就不传图了。祝愿未来两年时间河西能更加美好,项目速度快的再接再厉,慢的加把劲,争取青奥到来时给世界一个惊喜!谢谢关注~{:5_121:}
——————————完——————————

楼主 辛苦了 呵呵

幽卖的蚊子+现场进展图片很饱眼福!谢谢楼主。

回复 29# 只爱ANG
我看以前有几张从新地拍的招商地块貌似有水泥地和工棚了,但是我去看怎么还一篇草坪...

辛苦了,这一趟拍摄至少花了3小时吧

回复 40# 276278988
谢谢~{:5_118:}

回复 41# vivalavidalc
欢迎再来南京啊{:5_121:}

回复 42# yiwoyiye
谢谢支持~

回复 44# lqj
3Q~{:5_118:}