导 航
楼主: 我心飞翔哦

[龙城交通] 太原南收费站(实景图6月9日上午10时开通)

梁家庄东,仁义村西

我心飞翔哦 发表于 2019-4-15 13:37
改到那只能叫晋中南主线收费站。。。,况且附近有榆次收费站。

难道仅仅是因为收费站必须要建在太原管辖范围?

cardbook8 发表于 2019-4-15 21:21
难道仅仅是因为收费站必须要建在太原管辖范围?

太长高速榆次区有新扩建的十三车道的新榆次收费站,太长高速太原境内缺这么一座大型收费站,难道必须要建在那个不怎么合理的位置吗?

距离长一公里就有一公里的收费,再往东南10几公里,那得少多少过路费呀。

少收费还不好?

我是在质疑为什么非要在现在这个位置修主线收费站,而不是在榆次那个互通那里修。

玉玲珑129 发表于 2019-4-16 10:24
距离长一公里就有一公里的收费,再往东南10几公里,那得少多少过路费呀。

收费路段又不一定是按收费站之间里程收,就比如省界主线收费站跟真正出省界不是一个概念,不能说只收费站以内的里程费。有时候走了不够五块的你也得最低掏五块的钱。

玉玲珑129 发表于 2019-4-16 11:10
我是在质疑为什么非要在现在这个位置修主线收费站,而不是在榆次那个互通那里修。

那你到时候可以就在榆次收费站下,走经西大道,太榆路。

我心飞翔哦 发表于 2019-4-16 13:42
收费路段又不一定是按收费站之间里程收,就比如省界主线收费站跟真正出省界不是一个概念,不能说只收费站 ...

是的没错!这一段路最多也就五块钱的差别。太长公司拆了路,少了路产,还投资几千万建新收费站,到时候太长还得拆,也是一苦逼公司。。。

刚刚看到这个帖子,信息挺多的,感谢各位朋友提供!

wjdy 发表于 2019-4-16 14:02
是的没错!这一段路最多也就五块钱的差别。太长公司拆了路,少了路产,还投资几千万建新收费站,到时候太 ...

一个车五块钱,每天几万辆车,太长公司又不傻。

玉玲珑129 发表于 2019-4-17 09:36
一个车五块钱,每天几万辆车,太长公司又不傻。

出了收费站到迎宾桥这一段就不算钱了吗?楼主省界例子很恰当,自己好好考虑吧!该交的过路费你能少交下?五块咋了,榆次到迎宾桥这一段就算问你要十块你不交也不行。人家到时候省发改委获批收费,人家合理合法收费,OK?

今天看见太长高速在修补,不会拆的

来开发吧 发表于 2019-4-18 02:50
今天看见太长高速在修补,不会拆的

不是说现在拆,若干年后。

这是要在主线新建收费站,过了收费站,就进入城市道路了,就和郑州南收费站一样,除了郑州南收费站,就进入G4,小店收费站将不再启用到长治的收费,只启用到南环的收费,今后去长治走滨河东路南延到新的主线收费站继续前行到榆祁高速进入高速网。今后如果从南道北只能走榆祁高速拐东环,到2020年东二环修通,就全部打通了,到2025年,南环高速也将成为市政快速了