导 航
楼主: 剑刺云

[600+] 南京新街口CBD一张

我不知道楼主是什么心态,也不知道那些挑事的是什么心态,但这里是广版,不是长三角版,更不是华吧,挑事吵架的别来这里,友好交流的,我的评价,挺整洁,错落有致,跟广州老城区东风路环市东一带差不多。

做为南京人,感觉广州很漂亮,天河CBD很有气势。

南京街口先把广州东风路比下去再说吧,就发天河路的图也怕你们自卑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

joben 发表于 2017-10-10 15:22

两座城市有各自的文化渊源,正如你发的图,广州有中山纪念堂,南京有中山陵,各有千秋。

Bravo 发表于 2017-10-10 15:51
两座城市有各自的文化渊源,正如你发的图,广州有中山纪念堂,南京有中山陵,各有千秋。

都是古都历史文化名城,而且南京变化也很大,河西发展得很好。

dylangor 发表于 2017-9-30 06:52
笑死人  乡巴佬   广州商圈全国第一     怕你来了   连商场都逛不起

呵呵,南京一个德基广场就秒掉整个广州全城所有商场,谢谢

before0590 发表于 2017-10-10 17:58

可笑,这明摆是偷换概念。开始说的是商圈,现在比的是具体商场。单论德基的销售额广州的商场确实比不过。但论商圈,天河路商圈即将成为全国首个破万亿的商圈。希望你不要天天望着德基高潮,来广州看看,硬件条件比德基好的商场有多少吧

before0590 发表于 2017-10-10 17:58

2015年,天河商圈的零售总额是8900亿,请问一下:新街街口是多少?我说的这个是有出处的新浪网《天河路商圈2020年将成万亿级商业门户》,请你举证新街口商圈的时候也注明出处。

“新街口街区在“都市圈”市场中形成了较强的集聚辐射功能,日人流量数50余万,节假日最高客流量曾高达150万人次,年销售额达200余亿元。整个商圈已成为南京商贸活动与交通流最集中、建筑密度最大、可达性最高的“黄金市口”。”---------------注:出处:南京旅游信息网《新街口商圈》

折扣人生 发表于 2017-10-10 19:28
2015年,天河商圈的零售总额是8900亿,请问一下:新街街口是多少?我说的这个是有出处的新浪网《天河路商 ...

天河路商圈确实牛逼,一条路里面居然集合了八大商场,天环广场,太古汇,万菱汇,天河城,正佳,维多利广场,天河又一城等等,从超高端到普罗大众的商品,食品等等都应有尽有

折扣人生 发表于 2017-10-10 19:28
2015年,天河商圈的零售总额是8900亿,请问一下:新街街口是多少?我说的这个是有出处的新浪网《天河路商 ...

不过相信以后珠江新城商圈也不比比天河路差,随着k11等商场的开幕

joben 发表于 2017-10-10 19:49
天河路商圈确实牛逼,一条路里面居然集合了八大商场,天环广场,太古汇,万菱汇,天河城,正佳,维多利广 ...

我不是想说天河有多厉害或者说广州多厉害,我只是看不惯有某些人在本地媒体的鼓动下,弄得老子天下第一,一听说别人那里好点就不停的用什么秒杀、什么甩几条街这样的话。就事论事,就目前而言,我更喜欢广州的老城,那里才是我们的根。

折扣人生 发表于 2017-10-10 20:28
我不是想说天河有多厉害或者说广州多厉害,我只是看不惯有某些人在本地媒体的鼓动下,弄得老子天下第一, ...

不用在意,他愿意怎么说就怎么说,事实摆在那,能秒杀的了吗?说句难听的话,就单个商场之间那点销量差距谁会去在意。

吵开架了,真无语

xianghai 发表于 2017-10-9 16:19
你说的是广州的城市规模,而不是什么广佛,没有广佛市。就算广州人口突破1400万,也就比苏州多个300来万 ...

广州1400万人口是常住人口,但常住人口加流动人口就有2000万,深圳也差不多,常住人口是1100万,但实际管理人口达到2000万人。