导 航
楼主: 颢某

万象城GODIVA围挡,合肥首店

shuihou0700 发表于 2017-9-7 10:44
呵呵,我看好万象城。卫生间是最干净的,还有一直都有手纸。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有个现象很奇怪,只要是万象城的帖子,大家回复讨论留言的特别多,有意思。说好的是喜欢去那逛,硬件好,不喜欢的说那招商不好。正常。高楼迷一大现象

红楼梦 发表于 2017-9-7 11:02
原来你喜欢去那里蹭厕纸呀

谢谢你,提供这么详细的资料。

品牌是可以调整的,随便冰场,影院和超市这几项已开业和即将开业的商圈里基本没有对手……硬件在那里,没得黑,也不用洗。银泰二期,新的银泰城不会比它好

整天要大牌子 买得起吗 就如同好多人整天骂合肥机场 跑南京机场去坐飞机 这种人都没资格品头论足

哈哈哈,二傻大闹万象城

万象城地理位置不太好,说实话,第一:没地铁直达。。。第二:门口的路不是主干道,要是在金寨路上就好了,可惜有一小段距离,而且离老城区和滨湖都远,滨湖的商场越来越多,老城区还有银泰中心和步行街,吸引不了 全市的人,顶多吸引fu附近的人而已。。。。

不知道为啥还有很多人黑万象城,首先我想告诉那个说周日下午万象城周边没什么车子的人,你有没有开车去停过万象城的地下车库?本人几乎每周六都会去万象城,如果不赶在下午4点前停进去就别想找到负一楼、负二楼的车位,就只能去负三楼,上面车位更少。要知道万象城的车位开始对外收费了,虽然看电影或者消费满168元可以免3小时停车费,但是大多数时候还是得再自己掏钱买一两个小时,因为目前万象城是我唯一可以一天待超过3小时以上的综合体了(别说银泰中心,一楼基本只有看看的份,顶多上去吃个饭,电影院太差,跟英皇没法比)。万象城我们要看到今年的进步,毕竟才开业两年,除了一楼其他基本满租状态,而且除了王品之外其他餐饮店虽然档次不高,但是大多需要排队。万象城目前最缺失的就是大牌,这个的确是因为位置这个硬伤导致的,但是我相信咱们大合肥的消费升级还在持续,在可预见的3年内合肥肯定一家银泰中心无法支撑整个奢侈品市场,届时万象城可以发挥自己的硬件优势拉几个银泰中心摆不下的二线奢侈品啊。说真的,凭借华润的号召力,想把一楼填满分分钟的事情,但是一直留了2年肯定还是对自己的高端定位不愿意妥协,还在等待时机。大家要给万象城更多的时间来丰满自己,华润大厦算是合肥目前规格最高也是唯一全自持的5A写字楼,普华永道为啥不进驻其他地方落户华润大厦?还有一个君悦酒店明年即将开业,相信未来肯定一年比一年好。

位置对商业至关重要,合肥把大量商业布局政务区本身就是个错误,老城市中心四牌楼才是最佳位置。国内外大城市哪个不是把商业中心布局在人口密集的市中心

合肥目前来看政府没有搞市中心的打算。要是 太古  恒隆  德基  九龙仓  新鸿基来运作肯定牛啊。

合肥小牛牛 发表于 2017-9-7 12:43
不知道为啥还有很多人黑万象城,首先我想告诉那个说周日下午万象城周边没什么车子的人,你有没有开车去停过 ...

龙湖地产合肥公司也入住华润了 还有几个比较牛的律师事务所

soundgarden 发表于 2017-9-7 12:57
龙湖地产合肥公司也入住华润了 还有几个比较牛的律师事务所

喔喔,我记得之前龙湖合肥公司在政务区的祁门路上一个小楼里办公,终于挪窝了我只想说真正的大公司、特别是世界五百强的办公场所选址很重视物业品质的,合肥目前所有的写字楼规格都不如华润大厦,将来会有更多知名企业会落户那边,然后带动高端消费也就成为了可能。

吴戴卫 发表于 2017-9-7 08:00
竟然有人说,巧克力比LV逼格高。LV和Gucci开在哪绝对不会说我旁边有啥大牌。然而,你们说的godiva始终在强 ...

这么说有啥意思呢,人强调的是店面开的位置,最高端商场最贵的铺面,这就是逼格。你有你的个人喜好,但也否认不了它巧克力中的奢侈品牌。奢侈品的品类多了去了,不是只有衣服箱包好吧

glm_rookie 发表于 2017-9-7 13:24
这么说有啥意思呢,人强调的是店面开的位置,最高端商场最贵的铺面,这就是逼格。你有你的个人喜好,但也 ...

他是搞服装的,只知道衣服

发个小广告,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x