导 航
楼主: yiguansan

[公告] 华为进驻长沙芯城科技园?

临阵胆识 发表于 2017-12-4 16:23
说错了,通程的办事处已经搬到泊富办公了。

目前正儿八经真正华为长沙办事处都在泊富办公。

其他包括河西挂着华为的牌子但是实际上是华为外包团队,说白了就不是华为的人。
---
不知道就不要瞎说好不好

可惜国防科大主要是军校

长沙是制造业为主,本来就不是IT主打,硬要说也只能说吐糟的都是选错了专业,都往IT专业上挤,做制造业的在长沙找工作不难啊,未必个个城市都只发展程序员啊,别的职业不是人做的职业啊,何况长沙IT也在大力发展,谁难道是一口吃成一个胖子的?

这边就是电软做BSS的,都要作死了的东西

conanxk 发表于 2017-12-4 22:27
其他包括河西挂着华为的牌子但是实际上是华为外包团队,说白了就不是华为的人。
---
不知道就不要瞎说 ...

嗯,华为长沙办事处的人自己说的是瞎说,你还是清楚下华为的架构吧。

seuu 发表于 2017-12-4 20:42
不要乱讲
长沙芯城,刚搬不久,华为电软的,研发团队。
电软这几年走下坡路,人越来越少,长沙团队和南 ...

你就告诉我华为长沙办事处是不是从通程搬到泊富?

你再告诉我这个所谓研发团队有几名华为正式员工?是不是大部分是外包劳务派遣?

华为长沙的员工薪资都是深圳总部发,其他只有八大研究院才当地发薪资。

临阵胆识 发表于 2017-12-7 09:46
你就告诉我华为长沙办事处是不是从通程搬到泊富?

你再告诉我这个所谓研发团队有几名华为正式员工?是 ...

六姐,请问您最推崇的德思勤的费尔蒙和莱佛士双酒店现在运营得怎么样了嘛?

ssylzy 发表于 2017-12-7 09:52
六姐,请问您最推崇的德思勤的费尔蒙和莱佛士双酒店现在运营得怎么样了嘛?

您最蠢的是每次各种马甲都要喊别人六姐然后精分演戏,最后谁都知道你才是六姐。

临阵胆识 发表于 2017-12-7 09:56
您最蠢的是每次各种马甲都要喊别人六姐然后精分演戏,最后谁都知道你才是六姐。

六姐快回答提问,莫又转移话题

ssylzy 发表于 2017-12-7 10:14
六姐快回答提问,莫又转移话题

这人脑子有毛病吧

临阵胆识 发表于 2017-12-7 09:42
嗯,华为长沙办事处的人自己说的是瞎说,你还是清楚下华为的架构吧。

楼主说的新搬到科技园的团队,你前面也是说的河西的团队,这一部分压根就不是属于你长沙办事处的组织架构,这里挂华为牌子的难道不是华为的人?

wirt2008 发表于 2017-8-27 19:30
其实长沙电子信息产业,有蓝思科技这么相对不错的企业 为啥政府不能像北边那么弄 拉来一个产业链呢~~招商情 ...

蓝思和电子信息毛线关系?

华为CRM长沙研发分部,有研发和定制,从旺德府搬过来的。和泊富的代表处不是一个体系;

soosin 发表于 2017-11-8 14:44
研究所初始3000-4000人以上规模。其他的不方便透露不好意思.

现在长沙研究所有进展吗

shangutian 发表于 2017-8-28 14:09
华为八大研究所,还包含苏州研究所呢,难不成中南湖大连苏州大学都比不过?

说缺学校这理由有点扯,深圳也没有啥太好的学校,也一样高技术企业扎堆,研发总部大把的