导 航
楼主: Brilliant_Gu

[纪实] 【视频】侧面解读(梅溪湖)前世今生,繁始带给一个不一样的梅溪湖【繁始聊长沙0...

..........

479953672 发表于 2017-2-27 20:53
如果楼主保证 不会利用视频相关的 盈利 我就承认其公益…   当然视频为楼主挣钱 我也觉得理所当然 有付出 ...

我晕死,我一个纯属公益,只想带来更好的内容。我公众号每条文章都附加内容纯属公益,不做任何商业目的。如果都这样认为我是有利益驱使,那我干脆以后懒的做了。我都觉得累了

479953672 发表于 2017-2-27 23:18
嗯 你这样说  有些人又会来骂我 你做公益 干嘛在意别人怎么想

唉呀~前天才看到你在必成大器梅溪湖那贴跟人吵架,怎么在这个贴又见你吵起来了?怎么有你在的贴就成这样了?唉~~

火星皮皮猴 发表于 2017-2-28 08:31
唉呀~前天才看到你在必成大器梅溪湖那贴跟人吵架,怎么在这个贴又见你吵起来了?怎么有你在的贴就成这样 ...

你自己在哪里维护梅溪湖 然后跟别人吵好不…  还叫那人闭嘴 顺便骂那人几句

梅溪湖的真有意思。。。   呵呵

好在楼主把它挖出来。。  看样子要去发个帖子 提醒一下老乡  千万别那盘坑了。。

那人是置业吧。。  这么狡辩。。  强烈赞成楼主和知情的人曝光它。。

楼主和楼上的兄弟知道梅溪湖最差 最忽悠的楼盘  除了卓越浅水湾 还有那个楼盘没。。    麻烦告知一下呢。。 准备去看房

没得热闹看了吗???  呵呵

一二期的视频都完整的看了,支持LZ多做这样的视频。对于一些黑子和喷子,直接无视。楼主是做的是现场纪实类,现场可能有说得不对的地方,我们应该理解而不应该抓住不放。毕竟楼主对这些地方不是特别的熟悉。更多的是一些探索性话题。期待楼主更多视频。

飞飞小鱼 发表于 2017-2-28 15:54
一二期的视频都完整的看了,支持LZ多做这样的视频。对于一些黑子和喷子,直接无视。楼主是做的是现场纪实类 ...

你也是帮着那个喷子狡辩的,明明楼主已经确认 而且楼上的土豪也相继证明,怎么能说楼主不对呢。。。

长沙CCC 发表于 2017-2-28 11:06
楼主和楼上的兄弟知道梅溪湖最差 最忽悠的楼盘  除了卓越浅水湾 还有那个楼盘没。。    麻烦告知一下呢。。 ...

你老人家多看个贴 共同梅贴 利益相同时这些人跟我可是同仇敌忾   怪只能怪我动了他们的蛋糕 其他不说多了 …      

长沙CCC 发表于 2017-2-28 11:06
楼主和楼上的兄弟知道梅溪湖最差 最忽悠的楼盘  除了卓越浅水湾 还有那个楼盘没。。    麻烦告知一下呢。。 ...

我把我的回复都删掉了 我想提醒兄台 新区人杂  别幼稚的把小人们的 吹捧 或者贬低 当金玉良言 我不能在这贴多说 我过几天就会删掉回复

为毛我加个公益公众号  有做装修的找我呢 我房子都没买 做毛装修

朋友把评论给删除了?