导 航

江门万达广场高度统计

lop 发表于 2016-9-26 09:28
你们连喊的机会都没有,你有资格说话吗?!

我就系江门人...恨铁不成钢懂吗

KCHAN 发表于 2016-9-26 11:19

他只是看到近来很多粤西人在眼红指手画脚,所以才搞错对象,不要计怀

广州市社科院软科学研究所副研究员易卫华的一项研究指出,如果65岁及以上老人占人口比重达到7%-10%,该地区进入老龄化社会,为老龄化初期;如果比重超过10%,则已进入老龄化中期。按此标准,在珠三角城市群中,江门、广州均是老龄化社会,其中江门已进入中期,而广州则为初期。    易卫华的研究发现,江门是省内最“老”的城市,其原因在于:既缺少足够的流动性人口因素,生育率又在逐渐降低。统计数据显示,江门1990年—2010年间出生率呈下降趋势,与珠三角多个城市成反比。

wyuguy 发表于 2016-9-26 12:10
广州市社科院软科学研究所副研究员易卫华的一项研究指出,如果65岁及以上老人占人口比重达到7%-10%,该地区 ...

就是因为老龄化,更应推进工业生产技术改造,所以发展方向没错

wyuguy 发表于 2016-9-26 12:10
广州市社科院软科学研究所副研究员易卫华的一项研究指出,如果65岁及以上老人占人口比重达到7%-10%,该地区 ...

1990-2010         

根据梁泽希的统计,江门万达广场的相关数据完全正确。

woaili 发表于 2016-9-17 16:43
看来两栋不够200米的楼,你想硬说到250米,

只有19层的酒店?那么这个位于22层的总统套房是哪里来的?变出来的?{:titter:}

楼主的数据也不是百分百正确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

KCHAN 发表于 2016-9-26 11:19

你应该去看看《钢铁是怎样炼成的》

mshoe654468 发表于 2016-10-1 10:35
只有19层的酒店?那么这个位于22层的总统套房是哪里来的?变出来的?

不是22层,是21层。

mshoe654468 发表于 2016-10-1 10:35
只有19层的酒店?那么这个位于22层的总统套房是哪里来的?变出来的?

另外楼主的数据百分百正确。