导 航
楼主: oiseau

[城建综合] 鸟看光谷东⑨——光谷中心城

关闭 [复制链接]

这么好的原创精品你居然叫删掉,我怀疑你的心态有酸味。在一个高速发展的区域,去年和今年拍的场景是有变化的,怎么能说是重复?你欣赏的能力都没有,更别指望你有能力拍岀让人喜欢的原创来。此帖不仅不该删掉,而且值得珍藏。

2263135046 发表于 2016-6-12 19:35
这么好的原创精品你居然叫删掉,我怀疑你的心态有酸味。在一个高速发展的区域,去年和今年拍的场景是有变 ...

别乱喷好么,我是重复发了两个回帖,不能删除,只能把第二个编辑为 “删掉”

太牛了,看到了沃德中心的工地

见证一个新城的崛起,期待楼主更新航拍图

光谷还会不会继续东扩那?      紧靠着左岭的房子感觉挺便宜的。

oplinkplugdemo 发表于 2016-6-13 12:15
光谷还会不会继续东扩那?      紧靠着左岭的房子感觉挺便宜的。

还怎么东扩?东边已经扩到边界了。左岭目前暂时没有商品房,谈不上便宜。

2263135046 发表于 2016-6-13 13:13
还怎么东扩?东边已经扩到边界了。左岭目前暂时没有商品房,谈不上便宜。

前段时间沿着高新大道逛了一下,一直走到城铁葛店站;  那边和左岭新城还建房一桥之隔的有几个楼盘好像发广告纸说2000多一平; 不过已经是鄂州地界了;

光谷就是武汉未来的希望与复兴之地

楼主拍的图片我都仔细看过了,包括以前好几期的,那么请问楼主,你的老家是不是在光谷东?在豹澥还是九峰?

oplinkplugdemo 发表于 2016-6-13 12:15

光谷下一步是南扩了,看了十三五规划,光谷以后是2000多平方公里的范围,要拿下江夏区和洪山区大部。

光谷已经扩到武汉东边的地界了,下一步要么南扩进一步托管江夏区域,要么继续往东收编鄂州,反正不管是哪一种都是喜闻乐见

看楼主发的帖子也是感慨光谷东的发展速度。从11年大学毕业就在葛店工作,到14年换到未来科技城工作,五年的时间见证了光谷东的飞速发展!

楼主拍华星光电的时候可以拍拍中国地质大学未来城校区~就在华星光电反方向,华星光电在左庙路北段(高新大道以北),新校区在左庙路南段(高新大道以南三公里),那条在建的路就是未来三路(新左庙路)

规模太吓人了,大赞

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽