导 航
楼主: El-Me-R

[原创摄影] This is my city! 武汉 ( 6楼已更新图片,明天继续更新)

lccathy 发表于 2016-4-6 22:15
楼主。等了几天还没看到你的图???

正在下载图片压缩器....晚上网速太慢了

han230 发表于 2016-4-6 22:20
回来建设武汉唦,

哈哈,希望有一天能回来

清明节回武汉扫墓,看见武汉这几年的城建的确成绩斐然,变化巨大。

美国 Arizona
现在看还需要读个几年

我认为不必把赶超哪个城市作为目标。“大而强”是国家的目标;作为一个城市的追求应该是市民安乐、丰富多彩、令人尊敬、让人迷恋,而不是在某某榜上的位置。追求后者可能会跑偏。

graniterock98 发表于 2016-4-6 20:36
武汉的目标就是超越广州,成为北京,上海和深圳后的中国第四城,从地理位置,人文教育环境,产业发展潜力和 ...

要超过深圳,必须要像深圳一样,武汉本土必须要成长出一批世界级的企业,如华为,腾讯,比亚迪,华大基因,万科,平安和招商银行等世界级的企业才行。

CRH2085C 发表于 2016-4-6 06:03
我买的时候CZ660卖1600,无奈买的海航,结果过了一个月 南航降了

6月的CZ660  CKG-WUH-SFO-WUH-CKG 往返4800   哈哈哈

建议请原来称武汉大县城的老领导来武汉看看。

yunyustan 发表于 2016-4-7 02:02
6月的CZ660  CKG-WUH-SFO-WUH-CKG 往返4800   哈哈哈

噗。。。来多久?看看有没有机会带你玩玩

cjtlwq 发表于 2016-4-7 02:28
建议请原来称武汉大县城的老领导来武汉看看。

是朱总理当年对关广富说的,朱经理批评得很在理,那些年我们沉寂了太久,完全对不住大武汉的称号。但总归是知耻而后勇,真的很想朱总理再来武汉一次,听听他会用什么样话语来评价武汉。

ranran 发表于 2016-4-6 18:53
但是我听着不标准的武汉话比不标准的普通话更难受。不是说别的意思,就是听觉上很别扭。现在自己也是从早 ...

武汉话只有土著武汉人说的才是那个味,外地移居来的朋友要憋很长时间才能适应。好在普通话现在很普及了,光谷这边大部分人都说普通话,连小商小贩也是如此。在大学里你说汉腔,同学们会诧异的望着你{:5_109:}

Zalman_ray 发表于 2016-4-7 07:44
是朱总理当年对关广富说的,朱经理批评得很在理,那些年我们沉寂了太久,完全对不住大武汉的称号。但总归 ...

说老实话,我不喜欢他,他很多政策今天看来是有问题的。
而且武汉那些年的基础设施欠账是哪个造成的,还不是因为上面拿走了大头,几乎大部分优惠政策给了沿海。为了开发和扶持浦东金融业,把原本在武汉发展得好好的东西停掉直接拿走。这样,又要马儿跑得快,又要马儿不吃草的事情怎么可能呢

评分

chinahwd 发表于 2016-4-7 08:10
说老实话,我不喜欢他,他很多政策今天看来是有问题的。
而且武汉那些年的基础设施欠账是哪个造成的,还 ...

类似的事情不胜枚举!当时为创世界一流,国家扶持10所高校,把原本有实力的武大华工都排除在外,那几年日子真难过啊。再看看那10所,有几家实力在他们扶持之后冲到武大华工前面去了?!打脸!

ranran 发表于 2016-4-6 18:53
但是我听着不标准的武汉话比不标准的普通话更难受。不是说别的意思,就是听觉上很别扭。现在自己也是从早 ...

是的,现在很多人普通话搞得不标准,武汉话也不标准