导 航
楼主: 风遥

[锦绣龙城] 汇影寒冬初

回复 1# 风遥

不知风遥兄是否开了博客,如能将您的所有文章和摄影作品同时发表在博客中,我相信定会有更大的影响力。

不错哦,欣赏了。关于防移轴的那几张,把握的十分不错。

建议风还是开个博客哇。

不错啊~~ 拍的很不错 顶起

风遥的作品也都是精品
名字也起的好

说实话,我恳求各位最后一次错爱风遥!旧帖就将她遗忘掉吧!
最后的总结如下:
回九月:毫不夸张地讲,九月即兴赋诗,已彻底把我将死!真的无以应从,须知,万物但达顶峰,其余伴奏自显多余,毫无疑问,我便是后者乐手!九月是什么,当然是词作者!不服怎行!

回托风:看得出托风专业的评点已占据主旋律,我唯有在指挥的面前虚心求教!

回大神与九月的博客话题:其实那就是网络日记而已,有两种人最为适宜,一是名人,他(她)们需要将自身光芒的亮度调节的最大话!第二,闲人,只要开通博客,便能在无趣中猎奇寻欢!我对此并不排斥但目前尚无雅兴啊!主要也跟找了并版这个据点有关!今后对机缘吧!

回咖啡!说到专业二字,在我熟知的人群里,非咖啡莫属!绝无客套,只因,当初中博会期间,从大量相关照片的罗列中,我们不难发现,最亮的地方,总少不了咖啡出品的字样,这同样是公认的事实!因此,我有必要将其中的技术难点继续求教!

回梦龙:说一千道一万,论资历、论技术、这里本轮不到有我风遥喝粥,为何一切变得比预想的要好!正是因为,投机的缘故,否则我早已隐没在角落中···只有同城弟兄发展到一定程度,才能真正做到不分彼此!
我之所以无趣再复,完全是为2011的收官总结!让它静沉是我最大的心愿!拜托各位!

楼主很有才呀,加油

非常的好。