导 航
楼主: vivalavidalc

[龙城轶事] 太原传达贯彻省党代会精神 率先转型跨越

回复 60# zxk

我这只是小幽默一下,怎么和年轻不年轻扯上关系了,在这里表达自己的观点,年龄不重要,重要的是自己的心里年龄,还有自己的心态。看好的也是,不好的也是看,客观表达自己的意愿即可,愤世嫉俗伤身折寿!

破天表达自己的观点的方式很消极,你们有没有想过,他这样做给人带来消极心态的同时也给发帖的同志一种心里打击,说不好听了就是不尊重人家的辛苦劳动,论坛是算一个网络公共场所吧,在这种地方发言,除了要客观外,也应该注意一下别人的感受吧。个人观点,如有不妥,欢迎拍砖。

回复 61# 骑破车路过

言之有理。

回复 62# 骑破车路过

是了,这种心情我理解,谁都希望自己的帖子大家捧场。但大家的发言和辩论不是针对发帖者而言,也不应对发帖者进行攻击,大家讨论的还是太原的发展,破天也没有在帖子中攻击某个人,他发表的也是对太原发展的见解。相反,大家群起而攻之也要考虑破天的感受,毕竟他是就事论事的,并没有针对谁。
我60层的发言也是小幽默一下,是因58层的发言引出来的,若引起你的不适,向你道歉。

回复 64# zxk

没事没事,么有不适,我可乐观了,哈哈

回复 65# 骑破车路过

车车,我们山西的老乡聚会来着,100多个人,high啊,还有二外的了

回复 65# 骑破车路过

那就好。呵呵

我视而不见。。。。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 69# 破天

您言外之意是太原就是即将夭折的孩子?您意思是我们都在说谎?就您说的实话?破叔,你也太过分了吧?
    从此以后,对您视而不见。

回复 44# 破天

其实您说的不乏事实,但匮乏之处在于另一方面的事实,问题的片面性和全面性总是辩证矛盾,诚然落后不可否认,但仅一两年自上而下发起的整体精神面貌的转变之势亦不可否认,从新班子上任初整饬不作为慢作为乱作为的整风运动,到对标行动方针的下达,从大手笔规划到南部新城建设提上日程……其实汇总一下这届班子引发的动向,必须承认确实在向着赶超的方向发展,至于几年后的落实情况无人斗胆预言,但目前相对乐观的态势也是即成事实不便轻率否认。
    其实您也并没有否认什么,只是您过于强调另一方面的事实,造就了一种和坛中诸位的憧憬之情彻底相反的情境氛围,也难怪大家不乐听您言说。
    个人认为,您的这种强调为时尚早,毕竟此届班子到任不久,城市系统乃一个复杂巨系统,其运作远不及我们想象之简单,通俗话讲,船大难掉头,何况我并这一腐慢之毒蚀害已久之船,心切之情人皆有之,但您如此早的灰心倒不如多等等看,适应一下坛子里的乐观情绪,换个心情也未尝不可啊,您说呢?

回复 69# 破天

鲁迅可以讽刺之,但又能拿之奈何?可以说文化,但广义地讲,倒不如说这就是中国人的宗教。信之不信之不重要,但在这般文化当中,就不可避免得要这么做

长治的
每天笑话太原  
本身就事件可笑的事情

别讨论某人了
对这种跌凉话的
我早该严管了

我是早就习惯了,他说太原落后就落后了。一笑而过。某人说王府井就要倒闭了,事实了又在建二期了。所以大家不必理会。