导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 中核兴业布局江门!将打造大型住宅项目

xinyi1 发表于 2021-9-12 23:12
司前能怪谁?司前从来都是靠自己,不锈钢也是自己做起的,可惜司前不懂产业升级,做惯出口不懂转型,怪会 ...

怪谁也无用了,现在司前基本只有坐等靠(我个人选择躺平),因为想来想去这样最保险

药物过敏 发表于 2021-9-12 23:15
枢纽还不是想认深圳做爹…发展了说话才有底气,深圳也是靠香港发展起来,现在就有底气说不需要了,珠海一 ...

新会现在是吸大城市血,新会现在的基建都有大城市出资的,不想被司前吸血就撤离大城市咯

xinyi1 发表于 2021-9-12 23:09
你没看到拍地了么

47000多方地块?,我7月猜测那两块地其中之一,另外不是当时话罗坑也有一块一万方吗?新会请尽快搞埋拒差吴多

SZEKI 发表于 2021-9-12 23:16
怪谁也无用了,现在基本只有坐等靠,因为想来想去这样最保险

司前最大的问题是太封闭,现在招外地企业是对的,至少给机会你们看看外面的世界

xinyi1 发表于 2021-9-12 23:13
又是你的感觉?

有点脑的都知道我说的有没道理,不是老是看这表45就意淫,写你第一又怎样,没能力排在前面,只是笑话…不说跟蓬江了,拿什么跟惠城比…

xinyi1 发表于 2021-9-12 23:19
司前最大的问题是太封闭,现在招外地企业是对的,至少给机会你们看看外面的世界

知道新会在很努力建设交通,不过我也知道吴够钱

药物过敏 发表于 2021-9-12 23:21
有点脑的都知道我说的有没道理,不是老是看这表45就意淫,写你第一又怎样,没能力排在前面,只是笑话…不 ...

你自己睇表咯,评价指标都列出来了,不过你肯定睇唔明

SZEKI 发表于 2021-9-12 23:21
知道新会在很努力建设交通,不过我也知道吴够钱

交通是一方面,更重要是思想太封闭,只懂做工厂,不懂产业升级

SZEKI 发表于 2021-9-12 23:01
新会还是力捧古井吧,崖门也是飞常有钱途

我感觉新会缺少另一个增长极,单靠一个会城不够。
江门完全可以设置一个以崖门为城区的黑区,辖古井沙堆,但是行政区划不变名义上还属于新会。
同时东部三镇由于新会乡绅的极力反对,不宜直接划入江海区,但是不要忘记江海区里面还有一个高新区,三镇完全可以由高新区实际管辖,而区划上仍属新会。
这样一来新会的各镇可以得到充分的发展,而欣怡们面子上也过得去,皆大欢喜

xinyi1 发表于 2021-9-12 23:23
交通是一方面,更重要是思想太封闭,只懂做工厂,不懂产业升级

昨天富哥话新兴又搞什么五金,当年不是同大泽一样转玩红木吗?感觉人家已经首先对红木下手了,新会对待红木还有多大耐心?希望尽快决定

药物过敏 发表于 2021-9-12 23:21
有点脑的都知道我说的有没道理,不是老是看这表45就意淫,写你第一又怎样,没能力排在前面,只是笑话…不 ...

新会比苏州主城还高这个表怎么样,懂的都懂

xinyi1 发表于 2021-9-12 23:22
你自己睇表咯,评价指标都列出来了,不过你肯定睇唔明

自己吃没吃饱还要别人写张表告诉你,真是傻…

YTFUU 发表于 2021-9-12 23:26
我感觉新会缺少另一个增长极,单靠一个会城不够。
江门完全可以设置一个以崖门为城区的黑区,辖古井沙堆 ...

此区人少,得输多少血?要会城铁公鸡出肯定不行吧?全五邑也不会无条件一起出力发展它吧

YTFUU 发表于 2021-9-12 23:28
新会比苏州主城还高这个表怎么样,懂的都懂

这是新会唯一能吹的表…也是最没用的表,佛山贴,第一,二这么多年也没见有人发…,新会看到就高潮了

xinyi1 发表于 2021-9-12 23:17
新会现在是吸大城市血,新会现在的基建都有大城市出资的,不想被司前吸血就撤离大城市咯

你甘都得???????