导 航
楼主: 七老爷

[经济民生] 【商业】济南主要商业品牌一览/商业信息更新与讨论

qinhaohao 发表于 2019-9-27 15:21
鲍师傅济南首店已经试营业,不过品种不是很全,目前人不多

彩云大厦是不?

youdai 发表于 2019-9-27 16:01
彩云大厦是不?

是的,就是这

星球大战 发表于 2019-9-27 11:49
你真会扯淡,在你嘴里连个boss引进都费劲,后面扯出重奢两三年。小程序上之所以去掉一楼不开业的牌子很正 ...

不挂围挡就是还没签约或者图纸未确定,Boss不费劲,费劲是品牌氛围,1层正门5个铺位只开Boss,你觉得人家傻到会开?明天你去现场看看能不能打你脸.啥也不知道光在这瞎bb.出品牌围挡得1层后场只有两家.

董事长来了,看来挺重视,等明年再看看吧

白活 发表于 2019-9-27 17:04
不挂围挡就是还没签约或者图纸未确定,Boss不费劲,费劲是品牌氛围,1层正门5个铺位只开Boss,你觉得人家 ...

你行了,别嘚瑟了,你挺明显的不盼好的心态。你有什么能耐评论人家品牌商家傻不傻的,就你聪明,人家版主说了换个别的品牌,跟boss差不多的,你看把你急的跟尿急似的,这个论坛里百分之九十五的都是期盼济南好的,盼着万象城好的,也有个别人干下三滥的事。

白活 发表于 2019-9-27 17:04
不挂围挡就是还没签约或者图纸未确定,Boss不费劲,费劲是品牌氛围,1层正门5个铺位只开Boss,你觉得人家 ...

你确实是个傻货,我说那些品牌明天开了吗?回头看看我说的什么。大过节的真不愿意骂你。

星球大战 发表于 2019-9-27 19:13
你行了,别嘚瑟了,你挺明显的不盼好的心态。你有什么能耐评论人家品牌商家傻不傻的,就你聪明,人家版主 ...

我觉得就是你这种人丢了济南人的脸,我也没说万象城不好,就事论事,后期还不一定怎么样呢,你看看青万几年了一样1楼空着,太万石万也一样,知道为啥吗因为华润不差钱,等不到好的就一直空着,就事论事开业肯定达不到大家的预期.

白活 发表于 2019-9-28 01:28
我觉得就是你这种人丢了济南人的脸,我也没说万象城不好,就事论事,后期还不一定怎么样呢,你看看青万几 ...

你可别扯了,既然你也不不知道后面能引进什么牌子,还断言说能引进boss就不错了,还别挑剔了,你说了算的?你哪怕客观一点我都不会说你什么。你回头看看你聊天纪录。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

万象城有胜博殿吗

为什么不发一下万象城品牌汇总呀

白糖上神 发表于 2019-9-28 21:19
为什么不发一下万象城品牌汇总呀

就和之前说的一样,一楼基本上没开几家。品牌没有惊喜咯

RoBBie2019 发表于 2019-9-28 21:51
就和之前说的一样,一楼基本上没开几家。品牌没有惊喜咯

好吧~不知道一楼今年能不能营业

哎,不知道什么时候公布奢侈品

版主在吗,这个贴子好像出问题了
贴子第一页的15层楼以后,出现了很多其他页面的楼层,显得非常混乱