导 航
楼主: 时过境迁丶

【建设纪实】东莞华润置地中心+万象城M1项目|98层|450m|66层|264.6m|52层|275m|

好了不要吵了,都是兄弟城市,两地商业各有优势、也各有弱点,有什么好吵的……大家都有亮眼的升级项目,也都有值得期待的在建储备项目,共同进步多好

leezikei 发表于 2024-4-21 21:41
佛山土鳖你是不是被锁车了,这么急躁啊,就喜欢看你狗急跳墙的撚样

额我想说我只看数据,另外,你真以为这论坛可以为所欲为,让你突破素质下限吗?喜提3天套餐

wxyqhxn 发表于 2024-4-22 11:25
好了不要吵了,都是兄弟城市,两地商业各有优势、也各有弱点,有什么好吵的……大家都有亮眼的升级项目,也 ...

确实,我都说了未来几年东莞肯定强势反超,但现在我用有力的数据来评价,好几个不顾一切,甚至不爱惜自己账号ID或者IP的来一通脏话输出的,真想不通,我要看的是数据,也不想出手送几位版友去小黑屋

leezikei 发表于 2024-4-21 21:45
2号线三期呢,是不是要等你这个土鳖注资?

额,连我自己都唔知道佛山地铁二号线还有三期规划的?您搞错了吧,还有,50步笑100部就有遮,点解你要100步笑50部,顺带给你科普一下,佛山地铁通车5线,在建3线,通车里程124KM,在建90公里,我真系完全不懂你的逻辑,系东莞通车里程比佛山高?线路比佛山多?还是说在建里程超越了佛山?回复我请带数据,开口得生殖器官的话,唔该,出门右转小黑屋

我都服了 广州深圳在吵 东莞佛山也在吵 不都是广东的嘛 有什么好吵 要比跟外省比啊

马上佛莞城际就要开通了,佛山新城往来东莞CBD一个小时就能到,东莞和佛山的交流会更加密切和便利,大家和和气气咯

厚街方向看东莞市区,火炼树和万象城起来后,天际线将非常壮观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

leezikei 发表于 2024-4-21 21:45
2号线三期呢,是不是要等你这个土鳖注资?

东莞2号线三期已经开建的事实还有人不知道也是比较好笑

chanek 发表于 2024-4-22 16:21

这个角度可以啊,可否透露一下大致位置?

TTI亚太工业园附近吗

南城和厚街一起多多融合发展吧

OneEdge 发表于 2024-4-22 18:01
TTI亚太工业园附近吗

差不多,再往后一点的南兴装备那里

OneEdge 发表于 2024-4-22 17:57
这个角度可以啊,可否透露一下大致位置?

厚街南兴装备附近

哇这个视角帅的嘞

你们普通 话都说不灵清,用方言互相伤害,别人也说看笑话而已。 啥年代了,抱残守缺,还守着文化遗产传家宝,狭隘