导 航
楼主: badisnake

[规划建设] 石家庄机场T2航站楼进度贴【更新至2012.5.14】

反正也不会用到这个小机场,呵呵。回家都飞北京太原济南郑州。
siruisudacha 发表于 2013-5-10 19:49

我听机场的人说,今年10月将启用T2,石家庄机场T2启用后,比现在的济南、郑州、太原机场都要大。

回家都飞北京太原济南郑州
这人的家够分散的

回家都飞北京太原济南郑州
这人的家够分散的
复兴门到建国门 发表于 2013-5-10 22:06

精神分裂 行动也如同梦游

干嘛对外地的高楼迷,这么不友好?

庄里人不是这样的吧?

回复 605# 我爱我庄 豪华
这也得分人吧!好话谁都愿意听,善意的批评我们也愿意听,像这样的话还是请他这类的人不要放出来的好。

回复 602# zxlems

恩呢,有的时候机场也不是越大越好,海口机场也不大,可却是个重要的机场。外观打造出自己的特色,服务品质到位,才是好机场。咱在发展,别的城市也在发展,眼光挺重要。希望T2启用之后,能够让庄机场的服务品质更提升水平,廉价品牌更凸显自己的优势。

回复 604# 真定府

有时廉价政策的不稳定,会让我更心动于存在更多降价可能的北京机场,山航多班次的济南机场,还有廉价捷星入驻的天津机场。庄里机场一阵风的低价,让很多人只是抱着试试看的态度体验一下,投机成分比较大,不能形成稳定客源。因此想要在周围机场中脱颖,其实困难真的挺大的。还是发展经济,增强对外交流,富足百姓,让飞机出行成为常态,小机场才能成就大作为。

回复  真定府

有时廉价政策的不稳定,会让我更心动于存在更多降价可能的北京机场,山航多班次的济 ...
siruisudacha 发表于 2013-5-12 18:37

石家庄机场的廉价政策一直未变,只是你没有关注和体验过,首都机场的票价也并不便宜。希望你所在的城市能尽快建一座民用机场,那样你就不用去周围的大城市坐飞机了。

回复  zxlems

恩呢,有的时候机场也不是越大越好,海口机场也不大,可却是个重要的机场。外观打造 ...
siruisudacha 发表于 2013-5-12 18:24

石家庄机场T2的外观就很有自己的特色,是一只展翅飞翔的白天鹅,而且T2启用后,T1会建成廉价航空候机楼,更加能突显自己的廉价优势,这些都符合你对一个好机场的定义。希望你以后来石家庄机场乘机或中转。

回复 609# zxlems

恩呢,我这边小机场也不少,就是山沟沟够不着坐飞机。只能说是买机票货比三家吧,政策是政策的事儿,口头叫的响,实际的价格下不来,那老百姓还只能是四处挑挑,时间上,价格上,找个相对实惠的坐。可能我不会说话,让很多朋友误会,我的意思是,毕竟庄里的便利交通不是靠航空发家的,想在航空上赶超一些地区中心城市的话,地理位置还是真是个壁垒,也没必要基于求成,比宏伟阔气,有时候经济软件条件上去了,自然我们的硬件设备也就用上了。谁也不希望看到一个个宏伟壮观的空架子不是。

回复  zxlems

恩呢,我这边小机场也不少,就是山沟沟够不着坐飞机。只能说是买机票货比三家吧,政 ...
siruisudacha 发表于 2013-5-12 20:59

您放心吧,石家庄机场的T2不会是空架子的,现在T1已经超负荷运转了,T2启用后,人也不会显少的。

最近听说,10月份开始往T2里搬家。
原来说是6月份就开始搬的,可是来不及了。

施工段平滑开放,道肩上残留了一些细小的垃圾,清晨五点,场务人员对此路段进行走检。

冒个泡什么时候搬家T2

什么时候启用T2啊?