导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 湛江 各大综合体项目 !

湛江新坐标广场,    本项目可建设用地为123327.80平方米,总建筑面积为657512.77平方米,计算容积率建筑面积为386537.80平方米,地上建筑面积394704.10平方米,地下建筑面积262808.67平方米,建筑基底面积30831.95平方米,绿化率达37.84%以上。

本项目建成后有21栋高均为31层的住宅塔楼,沿海田路设置沿街商业及酒店办公,并在小区内设置风情商业内街,本项目共设置5552个机动车车位(其中地上561个,地下4991个),地下室为3层,半地下室垃圾处理站设置在西北角,小区东北角设置12班的3层小区幼儿园,西北角设置1栋40层的商业酒店。项目建成后将集住宅、幼儿园、会所、酒店、商业办公为一体的大型商业生活小区。  

(PS 手上没效果图,只能拿实景图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湛江新坐标现在最新动态,不用我多说吧,都看到在建地情况了。小部分开始建出地面了。

我个人估计是分2期开发建设。

嗯,都差不多是这些,大家帮忙看看我有发错,或者发漏的。

湛江渔人码头现在最新情况是,第一期还在建挖土,或者什么的(我对施工不太懂)
叉肖仔 发表于 2014-2-5 13:08

护基工程

大家最期待那一个呢?  

回复 50# 叉肖仔

老实说我还是最期待万达和华都汇

回复  叉肖仔

老实说我还是最期待万达和华都汇
tony1980 发表于 2014-2-5 23:10

还有荣盛吧。

回复 52# 叉肖仔

还不错,起码写字楼造型值得期待

回复  叉肖仔

还不错,起码写字楼造型值得期待
tony1980 发表于 2014-2-5 23:23

荣盛整体都值得期待啊。  高度都值得期待。

鼎盛二期,华都汇,荣盛中央,万达,保利两个,,,每个都在期待

我最期待就是万科今年进驻湛江。

这些大项目要是能在2015年底之前都建好,那就好!

呵呵,这不太现实。 不过 2015年大概有4成可以封顶。

好像漏了财富汇?感觉原点广场方案应还没定!个人很喜欢荣盛最高的那栋楼!期待保利、荣盛、万达和华都汇!万达的两种图反差有点大,希望能达到前面两张图的那种效果!

不过感觉湛江高品质的新项目太少太少了,还需要大大地加油,期待出现更现代更大气点的!