导 航
楼主: 蓝漂

硚口恒隆广场详细数据(308+175+158+135)

呵呵,看来有了600+连300+都看不上了啊!

308米.....限高就300米,踩到线刚够,楼板高度才277米。我看到沈阳的方案,我只想说内心当中还是无法接受。但是大环境如此,现实一点这也算是很好的结局了。

回复 49# yaoz661982

哪来的天线?{:5_119:}  你看清楚了吗?

308米.....限高就300米,踩到线刚够,楼板高度才277米。我看到沈阳的方案,我只想说内心当中还是无法接受。 ...
不紧不慢 发表于 2013-1-18 22:29

哪个城市也不可能把最好的方案都占全,没必要过多比较!

这楼跟上海恒隆的感觉很相似 我喜欢 希望早日建好 两个部分的连接部分 搞个像香港ifc那样的apple store~!恒隆在把国广没有的普拉达 fendi 香奈儿 miumiu 等国广没有的大牌招近来 酒店给半岛 喜来登 或者希尔顿 那么国广片区的消费层次就很全面了低中高档都有~!

回复 51# bobo198191

呵呵 胃口都变大了 武商后面搞那高也显得不协调  300出头刚好

回复  bobo198191

呵呵 胃口都变大了 武商后面搞那高也显得不协调  300出头刚好
bathingsheep 发表于 2013-1-18 22:31

地矿局那里搞个300+以上最合适!

我已经知足了!就是可惜少了一栋200+

回复 23# 蓝漂

商业退后很多,建成后还比较开阔,主楼点睛之笔,高度可以了

呵呵,说实话有了600+已经罕逢敌手了!

那是,我感觉现在新楼不上350都不算是超高层!
w1986619 发表于 2013-1-18 22:35

我还,照这个标准全国一大半省都还没有超高层!

回复 60# w1986619

现在武汉都冒得一个建成的350+

有品质的三百很好了,几年前哪个开发商喊三百大家都激动的要死,比如葛洲坝

有品质的三百很好了,几年前哪个开发商喊三百大家都激动的要死,比如葛洲坝
蓝漂 发表于 2013-1-18 22:39

说实话,饭壶这块还是要靠葛洲坝的350来点睛啊!

有点小失望~不过还不错~