导 航
楼主: 世界成都

== 龟缩在1环内拍几张。== ~

顶顶,,,图很不错啊!超爱成都,,,{:5_118:}

LZ辛苦了。还需要几个300+,把层次做出来

楼主喜欢安静啊
从人群密集的地方隐退了

很漂亮,不错,

不错 成都的很少看到有发表哦  啥时谁去高新区拍拍呢

我帮楼主申请了成都城市专员勋章,对了,楼主想不想做成都版主啊,我想退位了!
飞火流星 发表于 2012-11-26 19:32

呵呵。常委换届了

LZ应该去探一下东方荟的进度

回复 15# 世界成都

西沟头巷,华置广场办公楼!

成都变化蛮大了这几年!很喜欢成都的气氛!

(开头几句,与照片无关)

窃以为今年成都果丹皮能上8500亿。 当然名次第8无压力。~  话说第8这种名 ...
世界成都 发表于 2012-11-26 16:51

加油成都!  反正俺喜欢成都,吃、吃、吃。 从琴台吃到春熙路,吃到宽窄巷、吃到迎宾路、吃到神仙树,我去,3天吃了俺4000 块大洋,哦,是2个人。俩公婆。准备再去吃!

世界成都 发表于 2012-11-26 18:02

顶LZ!!! 俺明天又要去成都啦! 很喜欢成都的,准备去超市大买牛肉干带回来! 住在神仙树的千禧,第5次了,求教附近哪里买牛肉干比较好?! 谢谢啦

回复 56# rfang100

反正俺喜欢成都,吃、吃、吃。 从琴台吃到春熙路,吃到宽窄巷、吃到迎宾路、吃到神仙树,我去,3天吃了俺4000 块大洋
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你真有钱啊。—— 话说春熙路、宽窄巷子、锦里这些地方的吃的个人感觉没什么特色,就是因所谓地段卖的贵,涮外地人钱的。~

回复 57# rfang100

很喜欢成都的,准备去超市大买牛肉干带回来! 住在神仙树的千禧,第5次了,求教附近哪里买牛肉干比较好?! 谢谢啦
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我对吃的研究的不多,个人也不是太感兴趣。… 牛肉干,个人就不太感冒,因为太干了。请教一下其它同学吧。~  我一般出去就吃冒菜(天天中午吃冒菜,一份半荤)、烧烤、串串,不一定是什么地方的,看到什么地方有就去吃咯。~

我住川大,反正川大周围卖冒菜、烧烤、串串的黑求多。。——

回复  rfang100

反正俺喜欢成都,吃、吃、吃。 从琴台吃到春熙路,吃到宽窄巷、吃到迎宾路、吃到神仙 ...
世界成都 发表于 2012-12-3 16:27

对了,还有锦里!!! 出去就是花钱的,算算看,机票2人要3200, 酒店3天要3200,要是不好好吃,有点不划算吧! 反正,我们一看就知道是外地人啦。 旅游要是想着省钱,不如在家玩游戏了。 LZ是学生啊,算了。消费水准不同

回复 60# rfang100

不是学生。我说我家住川大。 大学都毕业5、6年了。= =