导 航
楼主: 崩玉啊

[经济发展] 河北首家LV路易威登落户先天下

昨天开业的时候去参加酒会 LVMH正在考虑在14年前将先天下的专卖店升级成成衣旗舰店 先恭喜石家庄了!不过店内的装修看上去有点赶工期了 这可不像LV的风格。。。 里面的限量品不少 草间弥生的作品很全 有兴趣的朋友可以去看一下。

评分

对了 发现这个论坛可以自由改帖子内容耶 我发帖的内容明明不是这个 而且标题也不是 结果今天上线很神奇的事情发生了 囧 有谁能帮我解释一下这是什么情况么?

刚才的爆料本来是作为商业机密的 但是出于上次承诺给大家上照片后来因为照片太大所以上传不了的事情 所以爆料就当是对大家的补偿了 望体量。

回复 48# 崩玉啊

版主修改的。。

回复 47# 崩玉啊

猛一看 以为是14年 我的妈呀 我都老了 呵呵   如果真的打算升级成旗舰店 ,那现在工装修成什么样也无所谓吧,早晚要改。如果升级成旗舰店,那估计先天下又要大装了吧,起码LV店内得有独立的电梯吧
   请问LVMH有没有打算把旗下的其他品牌开在石家庄啊?比如MARC CELINE什么的

回复 50# lqqmt123

版主的权力好大。。。

回复 49# 崩玉啊

Tod's  Tiffany & Co. Dior BV 应该就要光临先天下了。Prada想来 但是没有好场位。、

看来楼主说的这些,也就是真的了,肯定很快就能成真了吧  哦吼吼吼 我的tod's

回复 51# 超级爱gou

有 并且已经正在这么做了。与石家庄合作最多的两个公司就是LVMH、历峰了 所以如果大家有注意到LV右侧那个提档的牌子就可以美好的幻想一下啦。

回复 53# 超级爱gou

这四个里面 基本都有谈过~当然不会一下全来 Tod's大概会是先行军了。

回复 55# 崩玉啊

没有好位子也来么?      
     有没有QQ或者微博啥的私聊下

回复 56# 超级爱gou

好位置目前有两个是很不错的位置 一个是LV右侧的提档 一个是Dunhill的现位置 都是临街场位。

回复 57# 崩玉啊

tod‘s大概什么时候来啊? 勒泰怎么办?

回复 58# 超级爱gou

勒泰的奢侈品梦黄了吧。。。万象城吧

回复 57# 崩玉啊

lv右边是不是卡地亚直营店?先天下二楼的品牌很水啊。。。

回复 11# FengZi

我感觉也是,跟百盛的门口一样做的不大气