导 航
楼主: cy02013

CBD夜景 超级震撼~~!周末相约莲花山

明明就是几张简单的照片,被人一说就变成PK帖了!在说下去没多大意识……

你看看别的网友对你的评价,觉得你太小家子气了,有这个必要吗?论坛里有很多好的照片我经常下载,也经 ...
城府 发表于 2010-11-21 11:12

我现在严重声明!我不是在纠缠图片的好坏问题,图片确实不怎么样,你也要看看别人怎么评价你,你说话的方式确实让人感到不舒服,不是说虚拟网络就可以无须礼貌,可以这样跟新华有什么区别??深圳的骂帖确实比较泛滥,我当版主做的也有错。。我以后会加强监督。。争吵到此为止,Ok??

我现在严重声明!我不是在纠缠图片的好坏问题,图片确实不怎么样,你也要看看别人怎么评价你,你 ...
a595060251 发表于 2010-11-21 11:33

既然版主有诚意,本人也退一步,以后说话温和一些。本人说话是对事不对人,没有攻击对方的意思,只是希望能发点好的照片上来,提高一下论坛里图片的质量,但说话是直了一些,希望不要放在心里。

顶一个,,,很好

唉 照片是拍了100多张找出来的几张,自认效果不好,卡片机的CCD就那么大,主要是技术不行,还有天气、时间也没选对,毕竟是去游玩+业余拍的,和大家分享一下,没有追求特别的画质,但是是用心拍的,大家随便拍砖,好坏我都收,感觉讨论的有点严重了,哈哈~~

论坛了不乏好的精华的照片帖子,凝造了很多深圳各个方面的经典瞬间.......

希望论坛在不缺自己特色的基础上往多元化发展,有你们,论坛明天会更好的,大家一起进步.....
呵呵 扯远了

回复 23# 1788111

看的时候确实是挺震撼的 但是拍不出那种效果,期待大虾上传 呵呵

回复 28# a595060251

看版主的照片,确实是汗水和兴趣拍出来的那种成果

我晕~~~~~好端端的分享帖变成PK贴。。。。。。在此支持下LZ。。。。。。大家还是多做点实际行动少说些无意义的争论吧。。。。看看小麦一直是发图,都没见他哼几句。。。。一样赢得大家的尊重{:5_121:}

回复 28# a595060251

高楼论坛和城坛不一样,大家比较享受的是过程

回复 29# 城府

感觉照片被你说的一无是处了 呵呵 期待你的精品片子上场

LED太俗了.......

回复  城府

感觉照片被你说的一无是处了 呵呵 期待你的精品片子上场
cy02013 发表于 2010-11-21 20:07

精品谈不上吧,但是至少构图不会出现上述那种问题。

精品谈不上吧,但是至少构图不会出现上述那种问题。
城府 发表于 2010-11-21 21:14

废话少说{:5_118:}快上图吧。。。大家等着{:5_128:}

废话少说快上图吧。。。大家等着
高楼FANS 发表于 2010-11-21 21:15

绝对原创!

绝对原创!
城府 发表于 2010-11-21 21:37

何必了····     城府兄过于较真了吧···