导 航
楼主: LLLiquid

[中江新闻] 目标7000亿元!芜湖明确了!

包河风云 发表于 2022-1-26 23:21
并宣城才是可行的,本身以前就是一个专区宣城市区太弱根本不可能带动下面县城,而且宣城县域不弱较富裕 ...

包河风云您好,这些带节奏的言论,相信您还记得吧。
您是目前已知最早发这句话的,可您的话时隔四年被澎湃近乎原封不动的抄袭了哦。
新京报带的节奏毁了一个青葱少年,而您带的节奏可是毁了芜湖这几年的形象。
能告诉我这句话还有更早的来源吗?亦或是有心还是无意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

包河风云 发表于 2022-1-26 23:25
芜湖发展如果前几年不出问题,不至于区区体育馆二期的钱都拿不出多年迟迟不动,现在好起来今年就有可能动工 ...

资金总是不够的,有钱也看你用在何处?宁愿这部分资金用在拆迁、建道路上。体育设施有固然好,但是没那么迫切,不属于刚需的东西……何况未来维护还是每年一笔不小的开支

淳良里雀圣 发表于 2022-1-26 22:54
2022年大概率连超南阳 岳阳

均已进入射程,但是遵义 赣州增长势头也很猛 有点危险

kriemhild 发表于 2022-1-26 23:55
包河风云您好,这些带节奏的言论,相信您还记得吧。
您是目前已知最早发这句话的,可您的话时隔四年被澎 ...

笑了,我都不知道我说了一句话,就被澎湃原封不动抄袭?原来我有这么大能量。。。我只不过说了省里都知道部分芜湖民间狂热者不肯承认的事实而已。王三运在甘肃被抓,王三运陈树隆芜湖帮的倒掉,福建三安光电巨额补贴等涉嫌XX问题,搞得后续官员畏惧维稳安于现状,而奇瑞管理**混乱在全国汽车销量高速增长的十年萎靡不前,芜湖最主要的汽车产业链增长非常缓慢。内生不够外无增量,加上前期陈树隆铺设的摊子太大烂尾一堆,就成了芜湖这几年捉襟见肘的窘境。

包河风云 发表于 2022-1-27 11:17
笑了,我都不知道我说了一句话,就被澎湃原封不动抄袭?原来我有这么大能量。。。我只不过说了省里都知 ...

还是一把手能力不行,其他都是浮云,特别是g,天天传言要走,,坐火箭,最后被贬海螺,活该

笑了,我都不知道我说了一句话,就被澎湃原封不动抄袭?原来我有这么大能量。。。我只不过说了省里都知 ...

你先了解下江淮到底有多烂吧。。。

芜湖面积只有6000平方公里,和马鞍山合并也没合肥大

建议省会的朋友多去江浙沪碰碰瓷,多去成都、武汉碰碰瓷,不要老在省内耀武扬威。省会的资源是其他地级市不能比的,这点傻子都明白。至于**,那是上层的事,先干到上层再说吧

caids 发表于 2022-1-27 12:17
你先了解下江淮到底有多烂吧。。。

江淮是乘用车起步晚,以他商用车起家的实力把乘用车做起来本来就难。奇瑞是在各方面销量资金研发实力国家重视程度领先的情况下丢掉大好局面的。

安徽集全省之力肥一城。省内其他15市已经全面被江西威胁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

省里都知道,您知道,看来你能量确实巨大,调查一下不坏事,陈同学,我说是吧。

俱往也,还是很看好现在的**班子……年轻,有想法,有办法,有能力……希望在芜湖能做5年

前程似锦 将来起飞了 也不会忘记战斗过的地方

奇瑞还不够好呀?奇瑞创新已经很不错了,这些年奇瑞搞了不少创新及品牌。反观江淮汽车,那才是付不起的阿斗,对江淮又爱又恨,江淮太可惜了,这几年洪水猛兽江淮都看不见头了。。。我买了好几辆江淮了,品质总体来说还行,但说真心话,江淮太缺乏创新了

caids 发表于 2022-1-27 12:21
建议省会的朋友多去江浙沪碰碰瓷,多去成都、武汉碰碰瓷,不要老在省内耀武扬威。省会的资源是其他地级市不 ...

没看到省会的朋友恶意碰瓷,也没有必要,都是省内兄弟城市,希望都能大发展,列出数据只是想反驳,那些芜湖吃里扒外的网友们?省里对芜湖的支持和扶持力度远超其他城市