导 航
楼主: niceGZH

[项目进度] 南沙消息:广东省战略性新兴产业发展基金、广大与港科大合作、恒大文旅城年内开建?

西门小官人 发表于 2020-4-12 22:00
一见到你ID就知又来吹捧渔村了

我这段话哪里吹捧渔村啊?你找不到任何罪证的。我情绪没你们容易激动,我不争论,我还能让步。在广东,我有偏好的,依次是广州,珠海,东莞。基本上我只在这三个版活动。深圳版我去过几次,广东属性太低,甚至损广东,我对深圳评价,我自认为是客观的,我能够看到每个人都优点,认可和欣赏别人。我对深圳版失望,我肯定深圳不代表我完全忽略它的问题,在我眼里,深圳也是不够争气。这一轮GDP调整,我对广东各城市都很失望。

温仪 发表于 2020-4-12 20:18
有些地方炒高房价一方面是为了吸引热钱收割财税,另一方面是为了造舆论逼国家给他扩地。赞同广州控制房价 ...

必须建设与广州规模相适应的财税制度。

jeremywwgz 发表于 2020-4-12 22:11
南沙的未来在填海跨过深中通道,与珠海中山形成闭环新区域,南沙的现在是明珠湾和万顷沙区域

有道理,符合南沙建设口岸直通香港的规划。

HA06 发表于 2020-4-13 14:45
被代表这个词,也是某中通道出来后,隔壁也做了一次反面教材。隔壁利用奥一用隔壁的人代表了中山市民。

你已经多次违反版规了,版主多次讲过不要在本版讨论其他城市!

西门小官人 发表于 2020-4-13 14:48
你已经多次违反版规了,版主多次讲过不要在本版讨论其他城市!

讨论其他城市不行??很多网友都有讨论,包括你的。我只是在别人讨论的时候也一起讨论而已,你怎么像针对我似的??

马上南沙自贸区五周年,据说大要去视察?

ltfznb 发表于 2020-4-13 21:26

真的假的?真的话那就牛逼大了

今生缘1986 发表于 2020-4-13 21:37
真的假的?真的话那就牛逼大了

头条看到的,不过已经删除了。那边主干道在整改绿化,4.21是自贸区5周年

ltfznb 发表于 2020-4-13 22:19
头条看到的,不过已经删除了。那边主干道在整改绿化,4.21是自贸区5周年

不要再讨论,来了自然会知道

恒大新能源汽车厂房

https://mbd.baidu.com/newspage/d ... type=1&p_from=3

广州港南沙港区新增南非线
来源:金羊网 作者:张豪 罗瑞娴 黎学敏 发表时间:2020-04-13 22:12

4月10日,载箱能力为4250TEU的“中远阿什杜德”轮顺利挂靠南沙港务海港公司,标志着南非线ZAX2华丽登场,广州港南沙港区再添“海丝”新航线。至此,在南沙港区提供南非航线服务的船公司增加至11家。

ZAX2航线由中远海运、海洋网联、太平船务、长荣海运共同投入9艘4250-5100TEU集装箱船运营,以星航运、东方海外和赫伯罗特加入共舱。

ZAX2每周一挂靠南沙港区,挂靠港序为:高雄-厦门-香港-南沙-蛇口-新加坡-巴生西港-德班-开普敦-巴生西港-新加坡-钦州-香港-高雄,航线覆盖南非主流基本港,南沙23天可达德班,30天可达开普敦,船期快捷,服务稳定。

南非位于非洲大陆最南端,地处两大洋间的航运要冲,地理位置十分重要。ZAX2航线除提供南沙至德班、开普敦的基本港海运服务外,还将提供经德班中转到博茨瓦纳、津巴布韦、赞比亚等国家的内陆延伸服务,有效增进珠三角客户与更多“一带一路”非洲国家的互联互通。

广州港多年来深耕非洲市场,目前已实现东非、西非、南非及北非港口的全覆盖。随着广州与非洲经贸、人文交流合作的不断深入,南沙港已成为非洲航线最密集、输非产品最丰富、辐射面最广的华南地区非洲航线枢纽港。

广州港今年的表现不错,这应该是今年新开通的第六条国际航线

niceGZH 发表于 2020-4-13 23:08
https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_9674476476330109076% ...

小虎岛那么好的地方,有点可惜

顶顶。。。。

ltfznb 发表于 2020-4-13 21:26

现在救经济是主题。他要来广东也属于正常。好像也没正式报道关于他要来广东的计划。疫情控制住后,他马上就去了浙江,不仅给了该省不同城市大力度的政策支持,更多的是传达了他对该省的支持和最重视的态度。最重要不过是天子心意。反正每一朝潮起潮落,不变的应该是自己的战略位置,总有可以努力的空间。