导 航
楼主: Solal

[交流互动] 最近一些随拍(2019.12.18-22)

Solal 发表于 2019-12-23 14:30
言几又我看全开业了呀,难道北边还有一半没弄好?我说北边那面墙有点临时隔开的意思

如果全开的话   ...

肯定是最大了的,还有儿童区和文化创意区没开业。

上周去了一趟建业凯旋,真叫一个小,逛了十分钟就出来了,出门后直接就去正弘城了

huojiji 发表于 2019-12-23 15:06
有一说一啊,我觉得凯旋城在正弘城旁边本来就是个附属商业,所以大部分都是吃饭的而且都是郑州首家,感觉定 ...

可是据我建业的朋友讲  当时的定位可不是这样的哈哈  最后被正弘硬生生弄得没办法只能现在这样了哈哈   感觉建业凯旋广场有点正弘城B馆的感觉哈哈

莱新绝比 发表于 2019-12-23 15:11
肯定是最大了的,还有儿童区和文化创意区没开业。

哦哦没注意  应该西北部分还有一块没弄好  

我爱自由夏天 发表于 2019-12-23 15:12
上周去了一趟建业凯旋,真叫一个小,逛了十分钟就出来了,出门后直接就去正弘城了

和我一样  哈哈 周六去直接上四楼  一看书店没开立马就去正弘城了  周日去书店里逛了一会  逛完就走了  建业凯旋广场的几个入口设计也有问题  进门连个玄关都没 就一道自动门  平时都是敞开着  昨天天气那么冷门也是敞开着  一楼走到中庭才感受一点暖意

永威木色都已经够小了,这个建业凯旋比他还小

我爱自由夏天 发表于 2019-12-23 15:31
永威木色都已经够小了,这个建业凯旋比他还小

我问我在建业集团的朋友,他都觉得凯旋很一般。。。不过至少换了这个团队终于把凯旋广场开起来了  也挺好吧   

主要是凯旋广场内部商业和外部的商业街区割裂感太强了,也浪费了很多外部的商业面积,因为不是一个团队做的招商,还不如当时把外部街区给包进来做个大一点的mall  

Solal 发表于 2019-12-23 15:41
我问我在建业集团的朋友,他都觉得凯旋很一般。。。不过至少换了这个团队终于把凯旋广场开起来了  也挺好 ...

确实,外部的商业街区太乱了,啥都有,自持商场的面积也小,关键是设计的也有问题,给我的感觉像是以前的老百货商场进行升级后的效果,里面一个中庭,围着中庭一个圈,然后没了

Solal 发表于 2019-12-23 15:41
我问我在建业集团的朋友,他都觉得凯旋很一般。。。不过至少换了这个团队终于把凯旋广场开起来了  也挺好 ...

建业、正弘的地块面积差不多。建业的内外主辅模式不知道怎么想的。

这样一比较,正弘城确实厉害,将来的势头会更猛

花园路商圈还缺少一个重奢的商场,未来的农业路花园路西北角地块不知道能不能有所作为,很适合九龙仓IFS和恒隆广场这两个二选一进驻

我爱自由夏天 发表于 2019-12-23 15:43
确实,外部的商业街区太乱了,啥都有,自持商场的面积也小,关键是设计的也有问题,给我的感觉像是以前的 ...

是的  而且进去感觉可压抑   门厅又窄有小  像个小过道  然后进入中庭有很大 而且灯光偏暗 里面不是很舒适

关键他这四个入口加过道  加上这这个椭圆大中庭  像不像个王八。。。说实在的建业玩商业真的不行   

llllxb 发表于 2019-12-23 15:44
建业、正弘的地块面积差不多。建业的内外主辅模式不知道怎么想的。

建业玩商业根本不行    真不如当时把这个地块给万达搞   建业写字楼自持  搞个合作项目去求了

Solal 发表于 2019-12-23 15:50
是的  而且进去感觉可压抑   门厅又窄有小  像个小过道  然后进入中庭有很大 而且灯光偏暗 里面不是很舒 ...

前期的设计没做好,后期换了招商团队,在招商上算是弥补了一下,但是硬件的硬伤是没办法改变的,只能作为正弘城的辅助了,这个商圈目前的老大只能是正弘城,不论从体量上、还是后期的可调整性上,正弘城的优势太大了

我爱自由夏天 发表于 2019-12-23 15:49
花园路商圈还缺少一个重奢的商场,未来的农业路花园路西北角地块不知道能不能有所作为,很适合九龙仓IFS和 ...

秋乐种业我觉得悬  要不然也不会沿花园路搞那么多地铁口     还是期待花园路农科路东南角和西南角吧  农科院家属院或者是省自行车场领秀二者能拆哪一个算哪个