导 航
楼主: fanghui1225307

合肥为什么总在蚕食周边三县,而不愿意划区承担责任

关闭 [复制链接]
我最帅 发表于 2019-1-20 13:59
你就不要妄想了,合肥是不会划区了,你也就在这里发发牢骚!

合肥下一步动作是撤区改村,你家胡同口里的小瓦房,等不到拆迁了。

fanghui1225307 发表于 2019-1-20 14:09
心态问题,你去上海论坛里说上海的缺点,首先攻击你的就是上海弄堂里的本地人,不是说这种人多爱上海,而 ...

我们去攻击你的家乡你开心吗,请问可以吗?你这是指出不足吗?你别演戏了

南海风云 发表于 2019-1-20 14:00
没有说合肥不给人指出不足,但你仔细看看他的言论,智商为0的人都知道他才黑合肥吧?你的号第一次出现在 ...

隔壁版多厉害啊,放眼天下,耐我其何!我就是纵横宇宙的南波湾!怎奈心比天高,命比纸薄。终究是皖B

南海风云 发表于 2019-1-20 14:00
没有说合肥不给人指出不足,但你仔细看看他的言论,智商为0的人都知道他才黑合肥吧?你的号第一次出现在 ...

请问我说的情况是无中生有,恶语相中,还是事实?你自己数数华中几个省会中,合肥是不是倒数了?固步自封,听不进谏言,动不动就拿政治倾向说事,国人在这方面吃的亏还少吗?有本事合肥能把周边省会的人才吸引过来落户。每年大量的合肥本地大学生别外流啊。

fanghui1225307 发表于 2019-1-20 14:06
。。。大实话都不能说了?一说就是黑了?难道非要昧着良心说,合肥根本没把郑州放在眼里才行?都是一帮子 ...

大哥,你这是实话吗????合肥什么时候能和南京武汉比了???合肥又什么时候和郑州是一个层级上了???郑州是中等二线没问题吧???合肥现在正处于弱二线向中等二线前进的道路上。。。。合肥如果GDP和郑州一样今年破万亿,那才有一点和武汉南京比的可能性吧。

fanghui1225307 发表于 2019-1-20 14:14
请问我说的情况是无中生有,恶语相中,还是事实?你自己数数华中几个省会中,合肥是不是倒数了?固步自封 ...

落户合肥的构成比例你调查过,请问落户合肥的人每天是在下降吗?不要打着关心合肥的幌子,让人鄙视你,合肥不管怎么样只要比你家乡好就行?你服吗哈哈

fanghui1225307 发表于 2019-1-20 14:14
请问我说的情况是无中生有,恶语相中,还是事实?你自己数数华中几个省会中,合肥是不是倒数了?固步自封 ...

落户合肥的构成比例你调查过?,请问落户合肥的人每年是在下降吗?不要打着关心合肥的幌子,让人鄙视你,合肥不管怎么样只要比你家乡好就行?你服吗哈哈

南海风云 发表于 2019-1-20 14:47
落户合肥的构成比例你调查过?,请问落户合肥的人每年是在下降吗?不要打着关心合肥的幌子,让人鄙视 ...

哥的家乡在刚果,恭喜合肥,已经甩开我们一大截了。非洲之星-合肥

团团2545 发表于 2019-1-20 14:46
大哥,你这是实话吗????合肥什么时候能和南京武汉比了???合肥又什么时候和郑州是一个层级上了?? ...

天天都是都是长三角副中心城市了,对标沪宁杭,这还不叫比啊

fanghui1225307 发表于 2019-1-20 14:53
哥的家乡在刚果,恭喜合肥,已经甩开我们一大截了。非洲之星-合肥

终于漏出嘴脸了哈哈

团团2545 发表于 2019-1-20 13:47
之前都是跟南京武汉比。。。突然发现连跟郑州都不在一个层级上了。
这话确定不是黑?

跟郑州就从来没在一个层次上吧,郑州除了科教不行一直以来比合肥都要强啊

阿爽 发表于 2019-1-20 15:08
跟郑州就从来没在一个层次上吧,郑州除了科教不行一直以来比合肥都要强啊

老哥,你误会了,我说的就是合肥本来就和武汉南京这种二线强比不了,郑州这种二线中也比合肥要强,合肥如果有今年郑州的万亿的规模,再加上自己的位置、高铁、科教这些,肯定就是中等二线里面领头的了。

子幸先生 发表于 2019-1-20 12:54
我也补充一条,划区成功后,道路对接都会容易太多,不像集贤路那样,两边扯皮难修

这条路去年扯皮的时候就是个笑话,真是一群猪

楼主你关心合肥没有错,就是太容易暴露自己的本性了。智商堪忧!

感觉楼主说的是事实,就让某些自以为是的人感觉是在黑合肥,现在的合肥还用黑吗?在这样两年下去,估计又是全国倒数了。恨铁不成钢,平平庸庸,毫无突破。别以为自己是在稳步发展,别人都发展的比你快,你就是天大的退步。