导 航
楼主: 番茄鸡蛋面

请能人志士为宜昌版设计一个标志logo

放这比之前的效果好很多了起码一眼看得出是那里的景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是感觉纯白底加上彩色的图案美观些、简洁大气,目前华中版里就宜昌跟芜湖彩底图标,显得有些格格不入。像福州、合肥、杭州那样的直接用城市名字结合自身特色设计出来的艺术字体也很有特色很好看啊

w395691391 发表于 2019-5-15 09:44
看一下各位,根据一个摄影的照片优化的 因为感觉宜昌没有什么高楼可以展示(实在没有什么很有知名度的项目 ...

不错,比之前那个简洁明了,辨识度更强!辛苦了!
大神能否再以三峡大坝为主体做一个对比看看效果?毕竟三峡大坝对于外地人来说更有辨识度

五折 发表于 2019-5-15 09:59
还是感觉纯白底加上彩色的图案美观些、简洁大气,目前华中版里就宜昌跟芜湖彩底图标,显得有些格格不入。像 ...

你说的这种版式固然大气,但是相当于是大众模板了,丢在华中版里面就一点都不突出了,不突出就没有人们去点击了,我是这样考虑的,本来宜昌的人气就不高,目前排在最后

w395691391 发表于 2019-5-15 09:51
放这比之前的效果好很多了起码一眼看得出是那里的景

单看图标觉得一般,可是放进去在整个华中版里看确实还很亮眼。。。就像有的衣服,一上身特别好看

良辰美景奈何天 发表于 2019-5-15 10:03
不错,比之前那个简洁明了,辨识度更强!辛苦了!
大神能否再以三峡大坝为主体做一个对比看看效果?毕竟 ...

这个我只能试试 因为大坝这个结构好复杂 我不知道怎么可以简单的表现 但又能体现出他的特点,我试一下把 不一定做得出来

w395691391 发表于 2019-5-15 14:17
这个我只能试试 因为大坝这个结构好复杂 我不知道怎么可以简单的表现 但又能体现出他的特点,我试一下把  ...

是时候展示真正技术了

瞎弄了一个logo,手残党,非专业,献丑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

良辰美景奈何天 发表于 2019-7-18 11:28
瞎弄了一个logo,手残党,非专业,献丑了

做成个长方形完全就是RMB了,哈哈